公交迷网 - 巴士之家

标题: 《SA生活日报》招收副编,记者 [打印本页]

作者: 巴士boy    时间: 2008-8-28 21:11
标题: 《SA生活日报》招收副编,记者
《SA生活日报》是我创办的GTA:SA娱乐报纸。至今因为人手不足只出了两期。现在招人,要记者(主要负责在游戏中采集素材)人数不限,副辑(负责制作报纸)2-3名。希望广大的SA玩家能够加入,体验不同的SA。有意向的朋友请加我的QQ 342730755。我将把报纸的样板发给您,我们日后合作。由于受上学影响,我的时间将很少了,希望副编们能挑起重担,发扬团队合作精神共同发展《SA生活日报》。目前该报只在“侠盗车手中文论坛”内发布过第一期。下面我将第一期发到本版,希望大家喜欢。别忘了来找我啊,越快越好,因为我马上要开学了,我要尽快将样板和副版发给您。。

作者: David816438    时间: 2008-8-28 21:16
绝对支持!只可惜我不玩GTA SA...........
作者: David816438    时间: 2008-8-28 21:18
不过貌似有些错别字.............
作者: David816438    时间: 2008-8-28 21:20
我想当副编........不知道没玩过GTA SA ,行不行
作者: 巴士boy    时间: 2008-8-28 21:24
能搞到图片,你来编辑就行啊,加我QQ吧
作者: David816438    时间: 2008-8-28 21:26
原帖由 巴士boy 于 2008-8-28 21:24 发表
能搞到图片,你来编辑就行啊,加我QQ吧

我对设计报纸很在行。
作者: 巴士boy    时间: 2008-8-28 21:26
那就加我QQ啊,快点有个大任务
作者: David816438    时间: 2008-8-28 21:28
原帖由 巴士boy 于 2008-8-28 21:26 发表
那就加我QQ啊,快点有个大任务

你QQ多少?
作者: 巴士boy    时间: 2008-8-28 21:30
上面不是有吗?342730755
作者: David816438    时间: 2008-8-28 21:30
对不起,没有注意.......
作者: 11daye11    时间: 2008-8-28 23:33
有点意思
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-8-30 19:28
我已经向管理员提出申请给您们在本版内开设杂志专版
作者: 同利巴士    时间: 2008-8-30 19:35
原帖由 巴士爱好者 于 2008-8-30 19:28 发表
我已经向管理员提出申请给您们在本版内开设杂志专版

貌似巴士之家里杂志类的传媒已经发展成2个了啊 。哈哈。搞个竞争模式。
作者: 我开905路车    时间: 2008-8-30 19:59
绝对支持,但我不玩gta,我会我会支持这份好报纸的。
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-8-30 23:06
可是管理员不同意,统一的大家去我发的帖子里:http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=88401去发表意见,管理员看人气旺了应该会开

作者: David816438    时间: 2008-8-31 08:45
实在不行,弄一个SA生活日报专用帖吧..........

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2