公交迷网 - 巴士之家

标题: 问问各地的车迷,你们那里有双层车吗? [打印本页]

作者: 济宁邹城    时间: 2012-9-9 15:09
标题: 问问各地的车迷,你们那里有双层车吗?
你们那里有双层吗??
作者: 济宁邹城    时间: 2012-9-9 15:10
济宁,有30辆双层亚星吧。兖州也有2辆双层安凯
作者: r459986672    时间: 2012-9-9 17:20
淄博以前有全国第一批双层,现在应该一部分技术人员去金陵了。。。
作者: xiaokucha    时间: 2012-9-10 14:19
烟台交运有七八十辆双层一般都是跑济南和青岛。公交17路双层亚星多少辆不知道,平均七八分钟一班,估计得有三四十辆。
作者: 木马巴士    时间: 2012-9-14 14:10
xiaokucha 发表于 2012-9-10 14:19
烟台交运有七八十辆双层一般都是跑济南和青岛。公交17路双层亚星多少辆不知道,平均七八分钟一班,估计得有 ...

跑长途那个是双层吗?
作者: r459986672    时间: 2012-9-14 15:46
标题: RE: 问问各地的车迷,你们那里有双层车吗?
木马巴士 发表于 2012-9-14 14:10
跑长途那个是双层吗?

它应该指的是错层。。。。
作者: 济南公交    时间: 2012-9-14 17:43
xiaokucha 发表于 2012-9-10 14:19
烟台交运有七八十辆双层一般都是跑济南和青岛。公交17路双层亚星多少辆不知道,平均七八分钟一班,估计得有 ...

你分清楚双层和错层的区别,烟台交运的双层只有12辆
作者: 绝音妙律    时间: 2012-9-14 21:04
泰安无双层公交车,有双层的公司班车
作者: 济南公交    时间: 2012-9-14 22:37
济南61辆,60辆金陵5路、117各30个,还有一个残存的安凯在5路
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-9-15 10:05
绝音妙律 发表于 2012-9-14 21:04
泰安无双层公交车,有双层的公司班车

有两辆泰山玻纤12M三轴双层班车,金陵柴油。(鲁J H0001,鲁J H0002)
作者: 大洋潜航    时间: 2012-9-15 10:07
烟台17路亚星双层20辆
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-9-15 10:07
济南公交 发表于 2012-9-14 17:43
你分清楚双层和错层的区别,烟台交运的双层只有12辆

双层公交,我记得几个月前烟台海阳举办亚沙会,有几辆海格11M双层,属于烟台交运集团的。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-9-15 10:10
对了,我想问问,铰接车做得不错有青年,黄海,还有安凯和以前的京华。那双层车呢?
作者: David816438    时间: 2012-9-15 17:00
傲然天下ROEWE 发表于 2012-9-15 10:10
对了,我想问问,铰接车做得不错有青年,黄海,还有安凯和以前的京华。那双层车呢?

金陵,亚星,安凯这几家吧……ms大部分的双层都是这几家的
作者: 公共交通    时间: 2012-9-15 18:27
南京仅存2台
作者: 海歌18727    时间: 2012-12-7 11:19
临沂K10路原来是流线型双层沂星电动,运行了大约有半年,因为与路边树木刮擦,停靠站点困难,处于安全问题,全部替换为单层沂星电动。
除了少数给了通勤公司外,现在全部停在电车公司大院
作者: 随了个便    时间: 2012-12-8 10:25
梁山有俩,貌似现在在跑班车
作者: 济宁邹城    时间: 2012-12-8 16:29
聊城,兖州 , 梁山 都是安凯。。。
作者: 小独    时间: 2012-12-9 00:47
滕州有,

另外想说大金龙的感觉也不错,青年的宣传图一直有双层公交,不知道国内有没有上路的
作者: bve    时间: 2013-1-1 17:04
曲阜有一辆 。。某家居广场的免费接送车。。。
作者: 海歌18727    时间: 2013-1-2 15:12
双层的热度似乎已经过了,不如加长受欢迎了
作者: 滨州公交12    时间: 2013-2-20 10:49
滨州有两辆安驰星凯龙(是不是安凯)挂奔驰车标,全线投入101,单层金龙5分钟一班,双层2小时
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-3-17 00:34
我来插一腿,保定不适合用双层,所以只有5辆
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-3-17 10:17
小独 发表于 2012-12-9 00:47
滕州有,

另外想说大金龙的感觉也不错,青年的宣传图一直有双层公交,不知道国内有没有上路的

有,北京有12M双层三轴青年LNG。是新车。
作者: testwangtian223    时间: 2013-8-13 08:37
标题: RE: 问问各地的车迷,你们那里有双层车吗?
济南公交 发表于 2012-9-14 22:37
济南61辆,60辆金陵5路、117各30个,还有一个残存的安凯在5路

5个黄海去哪了
作者: array88    时间: 2013-8-14 16:37
我是算泰安车迷还是新加坡车迷?
新加坡这边双层超过60%
作者: Zero`冷    时间: 2013-8-15 21:19
testwangtian223 发表于 2013-8-13 08:37
5个黄海去哪了

LZ头像上的是什么型号的,在几路,前脸很霸气
作者: 滕州公交    时间: 2013-8-23 20:01
滕州有好几条线路能见到双层车的身影,但车不多,不到20辆,金陵的。
作者: 陈峰    时间: 2013-9-27 19:16
(济南61辆,60辆金陵5路、117各30个,还有一个残存的安凯在5)错。济南70辆,5路117路各35辆金陵
作者: wangtian2233    时间: 2013-9-27 21:18
Zero`冷 发表于 2013-8-15 21:19
LZ头像上的是什么型号的,在几路,前脸很霸气

这车几个月前报废 现在已经拆了 之前一直跑的5路
另外5路还有一辆老安凯,灰白涂装的,比我头像这个晚,今年估计也要拜拜了
另外的另外,LZ是楼主的意思
作者: wangtian2233    时间: 2013-9-27 21:20
陈峰 发表于 2013-9-27 19:16
(济南61辆,60辆金陵5路、117各30个,还有一个残存的安凯在5)错。济南70辆,5路117路各35辆金陵

4679-4748 70个。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2