公交迷网 - 巴士之家

标题: 省博物院门口 能坐865路公交了 [打印本页]

作者: 太原公交    时间: 2008-9-24 09:54
标题: 省博物院门口 能坐865路公交了
这标志着,滨河西路上首次出现公交站点

24日,绕行近5个月的865路公交恢复原线路行驶,并将在省博物院门口设置站点。这标志着,滨河西路上将首次出现公交站点。
    865路公交由公交童星幼儿园开往高新开发区,今年4月,为配合滨河西路快速化改造工程,途经滨河西路的865公交,改由滨河西路改行漪汾桥、桃园路、桃园四巷。目前,滨河西路的道路改造已经全部完工,865路公交也将恢复原线路行驶,且票价、车距、发车时间均不作调整。
    据介绍,滨河西路是快速化道路,过去由于没有公交停靠港湾,乘客上下公交车和穿越马路时,极易发生事故,故该路一直没有设置公交站点。
    此次滨河西路道路改造后设置了公交停靠港湾,并设置供乘客穿越滨河西路的地下通道,因此,公交总公司将根据市民出行需求,考虑逐步增加滨河西路的公交站点和公交线路。
作者: 乔渊    时间: 2008-9-24 13:19
标题: 开线
新的站有改变吗?多会开像849一样贯穿整个西路的线了?
作者: 同航巴士    时间: 2008-9-24 13:24
市图书馆那个站没恢复~估计也快了吧
作者: 公交248    时间: 2008-9-24 20:09
865滨河西路有站了。
作者: 同航巴士    时间: 2008-9-29 13:36
加的2站名称是:市图书馆和省博物院
作者: 妖婆娘    时间: 2008-10-6 20:32
是不是去程回程都有迎泽桥西站呢现在?我有个同学要来我家,在理工大学,他想去迎泽桥西坐车,有站吧现在?修路修的我都晕了.
作者: 同航巴士    时间: 2008-10-6 21:25
2个迎泽桥西站不在一起,是分开的,1个南 1个北
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-10-8 17:43
原帖由 乔渊 于 2008-9-24 13:19 发表
新的站有改变吗?多会开像849一样贯穿整个西路的线了?

基本没有可能。
虽然有需求,但现状你可以看得到。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2