公交迷网 - 巴士之家

标题: 9路大杂烩增添新品种 [打印本页]

作者: 东方号    时间: 2008-9-26 09:59
标题: 9路大杂烩增添新品种
昨天看到9路居然有青年天然气了,57781,真是让人没话说了。9路目前有金龙6125、京华6141CNG、6120N1、6160K2、N2、黄海天然气、青年天然气。单说客五六队,也就是9路和43路,配车从12米到18米,前置和后置,天然气和柴油,真不知道6队的领导看着自己车队配车如此复杂是个什么样的心情。
作者: 上善若水    时间: 2008-9-26 10:05
开博物馆了,高兴啊
作者: 东方号    时间: 2008-9-26 10:15
我估计新车都在9路上磨合一下就给别的线路了。青年没有正式站名,站名是贴纸,LED开9路。
作者: ed4avin    时间: 2008-9-26 10:17
客5青年好像只有10个?57781-57790?
作者: 东方号    时间: 2008-9-26 10:19
不清楚,N2好象是25个,青年据说也是25个,不过俺也没见全,最大号见过57788

作者: love355    时间: 2008-9-26 10:34
9路要能像43路那样配几个18米的就好了,可惜 金台路 那个小场子。
作者: 东方号    时间: 2008-9-26 10:38
14米金台路调头,赶上南北向红灯的尾巴的话,能把路口堵一下。
作者: 动力时代    时间: 2008-9-26 10:44
那个322用过的后面2个轮子的是什么型号,9路好像有2个。
作者: love355    时间: 2008-9-26 10:46
原帖由 动力时代 于 2008-9-26 10:44 发表
那个322用过的后面2个轮子的是什么型号,9路好像有2个。

DD6141S01
作者: 东方号    时间: 2008-9-26 10:46
都走了吧?型号是DD6141吧?,最多的时候是3个,53877-53880。
作者: sfog2008    时间: 2008-9-26 10:52
金台路9路的场子确实是个问题,经常给堵在北向南的方向上,还好北向南的车流还不是很多,要是多了就虾米了
作者: 丽萍    时间: 2008-9-26 19:41
再来几辆亚星,北方,宇通,老解放,老黄河,道奇,依卡路斯。哈哈
作者: 东方号    时间: 2008-9-27 08:40
昨天继续去9路那边观察了一下,客五的青年25辆,目前都在9路站名贴纸运营。昨天看到的最大号是57795,根据9路同仁的口述,青年是25辆。

作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-9-27 12:14
恭喜9路继645,646之后成为又一条拥有4种品牌车辆的线路!
作者: 661    时间: 2008-9-27 12:28
9路应该用几个18米跑北京站和北京西站区间
作者: 黄海126    时间: 2008-9-27 12:36
9路要想借18M的车还不容易?客5一堆呢!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-9-27 16:01
把359的单班拿过来
作者: 东方号    时间: 2008-9-27 16:01
不用劳动别的车队了,自己车队的43路单班就可以用。
作者: todayhigh    时间: 2008-9-30 23:50
标题: 楼上有水平,43用着多方便啊
43-9联运
团结湖发建国门南区间。过建国门桥沿9路线右转,停640场站旁落客。往前走到北京站东,去西站。然后西站——北京站东。不走二环,直接去大北窑调头——团结湖。
不过看上去形成了一个673的区间……
作者: ronwu    时间: 2008-10-1 00:10
客五车辆博物馆..培养全能司机的好地方
作者: 最爱348    时间: 2008-10-1 20:14
和364调换几辆吧
作者: love355    时间: 2008-10-1 20:29
最好是延长或好好规划一下场子,否则别说18米,就是14米也停不了几个车
作者: 最爱348    时间: 2008-10-1 20:32
不知道亮马厂605的场子大不大,9路应该东延过去,也能刺激一下126,多配几部车...
作者: love355    时间: 2008-10-1 20:34
原帖由 最爱348 于 2008-10-1 20:32 发表
不知道亮马厂605的场子大不大,9路应该东延过去,也能刺激一下126,多配几部车...

正如某人所说,到时候126就离撤线不远了,如果不是不在一个公司的话把黄后调给9路都不为过。
作者: 最爱348    时间: 2008-10-1 20:39
9路现在真是火得不行,趟趟满,应该回到6170时代
作者: h659053192    时间: 2008-10-1 20:41
现在的9路 今天照的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-1 20:50
我也是今天照的,用手机照嘚~
作者: 公共交通    时间: 2008-10-1 20:51
好车啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-1 20:52
我坐的57792~
作者: david9079    时间: 2008-10-1 22:16
原帖由 todayhigh 于 2008-9-30 23:50 发表
43-9联运
团结湖发建国门南区间。过建国门桥沿9路线右转,停640场站旁落客。往前走到北京站东,去西站。然后西站——北京站东。不走二环,直接去大北窑调头——团结湖。
不过看上去形成了一个673的区间……

你的头像太有意思了
作者: todayhigh    时间: 2008-10-1 22:20
标题: BK6125DK
73589,我的大爱啊
作者: david9079    时间: 2008-10-1 22:23
原帖由 todayhigh 于 2008-10-1 22:20 发表
73589,我的大爱啊

巫婆亮灯 跟鬼似的 哈哈哈
作者: 9路    时间: 2008-10-2 10:49
9路现在没有BK6141CNG了,已经还给了363和648.
现在是金龙,6K2,N1,N2,N3,青年,黄海混跑.N3目前看到的是57751-57758,青年是57776-57797
9路原来的57701-57730现在还没有回来.
作者: todayhigh    时间: 2008-10-3 22:10
标题: N 3怎么确认?
方向盘上也是一汽车标?
作者: 9路    时间: 2008-10-4 09:47
原帖由 todayhigh 于 2008-10-3 22:10 发表
方向盘上也是一汽车标?

N3的方向盘跟Z3,巫婆,京后是一样的.N3的驾驶室比N1高,需要上一个台阶.N3是沐浴式空调,N1不是.还有座位是奔驰座.N3右前轮包有个座位,N1没有客五车号是57751-57775.9路是57751-57758.其他车在奥4呢.你见到这几辆车可以上去看看.
新N2和新N3的区别貌似只有方向盘,新N2的方向盘跟大财神,6182一样.跟N3不是一种.车顶上的包两种都有,同Z3.
作者: 683    时间: 2008-10-4 09:58
原帖由 david9079 于 2008-10-1 22:23 发表

巫婆亮灯 跟鬼似的 哈哈哈

这车真对得起巫婆的名字
作者: Teutonic.K    时间: 2008-10-4 19:36
今天看到四个连着的九路进站(水碓路口南),第一个是金龙,第二个是京华,第三个是贴纸青年,第四个是黄海。我都慌了。不愧是车展!
作者: T-Mac    时间: 2008-11-20 16:43
标题: 回复 1# 东方号 的帖子
9路西站那边在哪儿驻车啊??
作者: 上善若水    时间: 2008-11-20 17:41
西站圈点,不驻车,空放
作者: todayhigh    时间: 2008-11-20 20:33
标题: 又被顶了
貌似交警让9路晚上把车都停到路口西的计划泡汤了
现在9路又开始趴路口东睡觉
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-20 23:45
9路的青年去440挺合适的~!
作者: 丽萍    时间: 2008-11-21 02:50
现在⑨路基本上恢复奥运以前的状态了,从人员车辆到班次,而且来了许多新人。
作者: T-Mac    时间: 2008-11-21 21:01
标题: 回复 39# 上善若水 的帖子
9路晚上全部都在金台路驻车吗??晚上西站那边没有驻车的地方吗??
作者: 9路    时间: 2008-11-22 10:40
9路减车了,现在就70辆车了.
作者: 11958    时间: 2008-11-26 22:57
天天下班坐9路,人多包也多,味儿
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-26 23:05
9路下来的青年去哪叻?
作者: SANTANA200    时间: 2008-11-27 22:34
问个弱智问题  9路西站为什么没场子?
作者: h659053192    时间: 2008-11-27 22:42
很简单 ,没有客五的地方了  看看北广场都挤成什么样子了
作者: peachwolf    时间: 2008-11-27 23:11
嘿,9路,怀念中,好久没座了.

强烈建议9路车内放置空气过滤器、空气清馨器.

嘿~~

那味~~~除了9路,我在别的地方都没闻到过.......我先吐会儿
作者: blm9870    时间: 2008-11-28 08:59
9路N2就57750一个吧?57751以后不是N3么?
作者: 未来公交    时间: 2008-11-28 12:06
标题: 回复 49# peachwolf 的帖子
300不是更味多?300还要承受被挤扁的压力。
作者: bk6181    时间: 2008-11-28 13:35
43路不是大多数都是黄海前置18米吗?
作者: 9路    时间: 2008-11-28 19:45
原帖由 bk6181 于 2008-11-28 13:35 发表
43路不是大多数都是黄海前置18米吗?

43路是全线18米黄前啊,54216-54245.大财神给11路了.
作者: todayhigh    时间: 2008-11-28 23:45
标题: CO ASK
气尼尔哪儿去了?
A4一完,57701-57730好像都回来了,今天看见好些上路的了,57751-57757还在。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2