公交迷网 - 巴士之家

标题: 求助 [打印本页]

作者: zhjpeter    时间: 2008-10-3 19:24
作者: QUAN    时间: 2008-10-3 20:01
楼主上官网或问路吧查就行
作者: chromasnail    时间: 2008-10-3 20:12
网上也有很多,自己找找
作者: 小伙    时间: 2008-10-3 20:42
这属于济南车迷专业知识,楼主还是自己慢慢找吧!
作者: zhjpeter    时间: 2008-10-3 20:55
作者: 无轨电车    时间: 2008-10-3 21:03
要编程序的话提醒楼主一句:济南绝大多数线路上下行设站可不一样,因为济南绝大多数线路都是单向绕行的
作者: zhjpeter    时间: 2008-10-3 21:54
作者: 济南公交    时间: 2008-10-3 22:02
这么多现成的,你一搜就是全的,还用在这里找啊
作者: 木马巴士    时间: 2008-10-3 22:24
净想着不劳而获了,要是这样可行,大家都不用上班也不用上学了,在家躺着等现成的就行了
作者: QUAN    时间: 2008-10-4 18:18
原帖由 木马巴士 于 2008-10-3 22:24 发表
净想着不劳而获了,要是这样可行,大家都不用上班也不用上学了,在家躺着等现成的就行了

同意木马的说法,小伙刚给我你网站的名片
作者: rossostrada    时间: 2008-10-5 10:37
不过上下行设站不同的线路不算很多啊   1、3、9氏兄弟、11、14、18……………
除了把火车站、泉城广场、趵突泉当终点站的线路 貌似就只剩下个别了
作者: 木马巴士    时间: 2008-10-5 10:50
有很多同名的车站来、去分别在路口的不同方向
作者: rossostrada    时间: 2008-10-5 15:15
原帖由 木马巴士 于 2008-10-5 10:50 发表
有很多同名的车站来、去分别在路口的不同方向

这个不应该叫做单向循环吧   如果那么说所有的线路都是单向绕行的了
作者: 木马巴士    时间: 2008-10-5 15:21
不是单向循环,但上下行就不能视为通过同一车站,也可以认为是同名不同站的一种类型

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2