公交迷网 - 巴士之家

标题: 山东省各市公共交通运营车辆数【截止至2011年年底】 [打印本页]

作者: sinoly    时间: 2012-10-5 21:38
标题: 山东省各市公共交通运营车辆数【截止至2011年年底】

作者: 潍坊普通市民    时间: 2012-10-5 22:59
貌似潍坊现在运行公交已经达到1300了  而且 全都是大客  未有中巴~
作者: sinoly    时间: 2012-10-6 08:28
潍坊普通市民 发表于 2012-10-5 22:59
貌似潍坊现在运行公交已经达到1300了  而且 全都是大客  未有中巴~

这是截至到2011年年末的,各市目前应该都大于这个数
作者: 济南阳光    时间: 2012-10-6 09:34
淄博这个估计水分很大 加上齐鲁石化公司或者是长运的车了吧。。
作者: 笑容依旧    时间: 2012-10-6 09:59
啊?莱芜比泰安都多
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-10-6 14:24
笑容依旧 发表于 2012-10-6 09:59
啊?莱芜比泰安都多

莱芜城区里的公交不算多,主要是莱芜长运的K2XX和K3XX的长途城乡公交和各个镇之间的公交,外加红石公园的车,还有钢城区的公交,这是多的。
作者: seasue    时间: 2012-10-7 10:43
这个是(标)台吧,不是实际的辆数
作者: Carlliu    时间: 2012-10-7 11:58
滨州德州哪有那么多车啊,把小公共也算上了吧,东营的车应该不止640,至少700+
作者: sinoly    时间: 2012-10-7 18:32
[attach]839192[/attach]

作者: sinoly    时间: 2012-10-7 18:37
来源:山东省统计局,具体统计方式方法不详
作者: W0868    时间: 2012-10-7 23:38
看来这个也把中巴算上了。。。很多县级市的公交还都是中巴……但是淄博加上中巴的话貌似还得比这个数字多。。。
作者: 济南阳光    时间: 2012-10-8 09:37
淄博的统计估计是所有51条公交公司无人售票先路+1路 4路 200 300 各种直达线路车+长运线路节约化大巴+齐鲁石化+其他集约化大巴的数量吧  单靠城市公交。1000都达不到
作者: taianlizhi    时间: 2012-10-9 10:10
这数据在山东吧看过
作者: 天鹅之旅    时间: 2012-10-10 09:31
章丘,寿光,诸城作为全国百强县这点公交太少了,公交量才相当于胶州,滕州,兖州等县级市的四分之一,公共交通的配套要对得起全国百强县的称号啊。
作者: array88    时间: 2012-10-10 21:12
我真不信泰安有992辆,根据现在线路信息计算也就500多的样子
作者: 滕州公交    时间: 2012-10-17 20:14
array88 发表于 2012-10-10 21:12
我真不信泰安有992辆,根据现在线路信息计算也就500多的样子

这里面地级市是全市的数量,县级市又单列出来的罢了
作者: 东客站    时间: 2012-10-21 15:06
青岛近两年净增加车辆一千四百辆啊……不错不错
也不知道这一千四百辆能抵上2010年以来上海公交的亏空吧……
作者: 天鹅之旅    时间: 2012-10-22 09:58
天鹅之旅 发表于 2012-10-10 09:31
章丘,寿光,诸城作为全国百强县这点公交太少了,公交量才相当于胶州,滕州,兖州等县级市的四分之一,公共 ...

听诸城公交公司说诸城加上今年7月份上了30台宇通的LNG后是140台车,怎么成了三百多台了
作者: seasue    时间: 2012-10-22 14:21
天鹅之旅 发表于 2012-10-22 09:58
听诸城公交公司说诸城加上今年7月份上了30台宇通的LNG后是140台车,怎么成了三百多台了

肯定是交运的舒驰都算上了
作者: seasue    时间: 2012-10-24 09:13
也无可厚非,仅仅是没有路号而已。
作者: ~滨州公交~    时间: 2012-11-2 17:02
虽然加上县里了……不过我依然觉得滨州这个数据有点逆天……
作者: 滨州公交12    时间: 2013-2-20 10:56
~滨州公交~ 发表于 2012-11-2 17:02
虽然加上县里了……不过我依然觉得滨州这个数据有点逆天……

滨州总站停了多少,超过两百了吧,把那些算上了
作者: 滕州公交    时间: 2013-2-21 08:30
天鹅之旅 发表于 2012-10-10 09:31
章丘,寿光,诸城作为全国百强县这点公交太少了,公交量才相当于胶州,滕州,兖州等县级市的四分之一,公共 ...

能比吗?滕州1977年就有公交了,作为山东第六个拥有公交的城市,现在的发展的确很慢了
作者: 济宁邹城    时间: 2013-2-21 12:26
济宁现在应该得增加了
作者: 风中的安逸    时间: 2013-2-23 20:02
淄博市理论上说应该十名以后,准公交私营中巴车水分能达到三分之二以上

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2