公交迷网 - 巴士之家

标题: 火车站---闫家岗换新车了 [打印本页]

作者: 1977    时间: 2012-11-25 15:19
标题: 火车站---闫家岗换新车了
[attach]853220[/attach]今天在十院看见的。第一台过去看了个大概。为了给大家照个相片看。我又等了半个多小时才来的这台。这几台车都是64路下来的。后面贴纸还在。能不能这条线让飞翼给拿下了。要不就是他们买的旧车。。
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-11-25 15:22
我勒个去。'。。这破东西又出来了
作者: 1977    时间: 2012-11-25 15:23
[attach]853232[/attach]报纸电视天天报。人行道不许私设隔车柱。哈药路上的执法局门前的隔离柱就没事。
作者: 小丑    时间: 2012-11-25 15:29
1977 发表于 2012-11-25 15:23
报纸电视天天报。人行道不许私设隔车柱。哈药路上的执法局门前的隔离柱就没事。

这在天朝衙门口很正常,你懂得~
作者: littlefatgoat    时间: 2012-11-25 15:32
真希望郊17让飞翼收购了,好歹也有个站牌,这幽灵线路至今不知道在十院附近哪里停车
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-11-25 15:34
我的娘啊,这破车都出来得瑟啦?
作者: 小丑    时间: 2012-11-25 15:37
郊17路 好吧 希望龟车的晚年能在他那儿安心度过~
作者: ljk    时间: 2012-11-25 15:38
这下更像黑车了
希望能被收购成为一条正规的线路
作者: 哈尔滨公交常客    时间: 2012-11-25 15:47
这玩意跑郊17了那82咋办…………难道让82接宇通?
这事还真诡异……
作者: fordbenson    时间: 2012-11-25 17:08
周五早上在铁路街还迎面看见一个原来的破车呢
作者: xiaoshenshen    时间: 2012-11-25 18:32
就是哈站前原来用破长安面包子那条线?
作者: bf2tong    时间: 2012-11-25 18:38
阎家岗线弄得有点像黑河公交啊,黑河公交没有线路编码,没有站牌,但会有固定的车站(车站没有任何标志)车挡风贴着两端终点以及主要沿途车站,但是目前好像有编码了,比如五中——河南屯 变成了5线,三中——火车站 变成了3线等等
作者: uniquenova    时间: 2012-11-25 19:31
居然还有如此奇葩的线路……可是阎家岗不就是新中新那一带么……
作者: 沉醉。于心。    时间: 2012-11-25 19:43
这车在市区里有站吗
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-11-25 19:57
好歹是低三踏,还破东西。高三踏才是垃圾。我看用这车跑这条幽灵线路挺好,原来那长安才是破东西。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-25 20:20
这回这车终于能发挥点马力不用像在64那么遭罪那么墨迹了
作者: dapeng302    时间: 2012-11-25 20:20
这B线路 从薛家到哈站三块钱也不两块钱。薛家往市区,金山堡也不齿轮厂分区点,然后康安路一个分区点,名副其实的黑车。
作者: 353    时间: 2012-11-25 22:48
你们人类啊……
作者: 北冰洋    时间: 2012-11-25 23:23
哈哈。用这退役的车跑这神奇的线路,更有幽灵般的感觉了!
作者: ljk    时间: 2012-11-26 08:17
今天果然没看到64的红色破CA,不知是不是ZK全上路了
作者: bf2tong    时间: 2012-11-26 09:51
我一直以为闫家岗线原来那小车是四平。。。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-26 12:28
北冰洋 发表于 2012-11-25 23:23
哈哈。用这退役的车跑这神奇的线路,更有幽灵般的感觉了!

回点评这车马力不算大,但好歹也能搂的跟大通哥仨似的,在64神级勒气毫无速度可言,换了线也许不勒气,就能发挥一些速度了
作者: fxj002    时间: 2012-11-26 14:33
一直很想问:火车站到阎家岗的是郊几啊?貌似没有正式的编号?
作者: fordbenson    时间: 2012-11-28 10:29
ljk 发表于 2012-11-26 08:17
今天果然没看到64的红色破CA,不知是不是ZK全上路了

没有,今早路过还停了好几台车呢,都快成了雪车了。
而且终点一台车没有,我开车都到工电路了对向才过去一个,沿途站点那人都跑到马路上等车去了,娘的也不知道跑马路上等车车就能快来还是咋的都是不要命的
作者: jiang112244    时间: 2012-11-28 18:04
郊17的长安 今天还看见了呢
作者: 1977    时间: 2012-11-28 18:55
我这几天也没看见红远征。拍照那天最少看见4台。是不是又不用了。
作者: xzbszj    时间: 2012-11-28 19:13
哈尔滨公交常客 发表于 2012-11-25 15:47
这玩意跑郊17了那82咋办…………难道让82接宇通?
这事还真诡异……

这个和82有什么关系啊
作者: 随便913    时间: 2012-11-30 19:06
晚上坐369说应当被飞翼收了,369还弄了个到二手车市的线
作者: 一汽远征    时间: 2012-12-1 10:05
这应该是加车吧?话说郊17本身就比较幽灵,加车是必须的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2