公交迷网 - 巴士之家

标题: 南京市的公共交通何时实行换乘优惠? [打印本页]

作者: 大巴一族    时间: 2012-11-27 20:47
标题: 南京市的公共交通何时实行换乘优惠?

南京市的公共交通何时实行换乘优惠?
邻省的芜湖市,没有地铁,刷卡搭乘公交车在40分钟内换乘另一辆--免费!芜湖市和南京市的财政收入肯定不在一个档次上。
作者: 公共交通    时间: 2012-11-27 21:27
连买新车都貌似靠贷款买的
指望换乘优惠?
政府每年给的那点钱还不够塞牙缝的
作者: 孙超    时间: 2012-11-27 21:59
可能吗?把线路改成这样就是让你一次换乘甚至二次换乘,还指望换乘游惠?
作者: 南老夫子    时间: 2012-11-27 22:01
一直在推进中,但是不知道什么时候可以实现,主要还是钱的问题没解决。
作者: 大巴一族    时间: 2012-11-27 22:18
谢谢楼上诸位回复!
芜湖已经做到,南京尚未有一撇,可见并不仅仅是钱的问题!
作者: c2008d    时间: 2012-11-27 23:02
就省内来讲,常州值得南京学习。
作者: wnjsnj78    时间: 2012-11-27 23:53
说句实话
其实就是季大头的思维根本没有考虑怎样做到公交优先
南京的财政不是不愿意投入到公共交通上
而是只愿意(至少是更愿意)投入到政绩工程上面
宁愿花大价钱在基本不可能有多少人坐的电车上
也不愿意再多给公交企业一些补贴
上面不给钱,靠下面的部门推进不起来的

作者: 公共交通    时间: 2012-11-28 06:17
中南海的政策就算出了中南海,也被地方当局曲解
作者: 裕田    时间: 2012-11-28 09:27
到我退休的时候,大概能实现。不过那时候我用上老人卡了。啊!。
作者: red    时间: 2012-11-28 16:25
季挖挖            
作者: yumiqizi    时间: 2012-11-28 18:48
别指望了~~还优惠呢~~
作者: 大巴一族    时间: 2012-11-28 19:52
c2008d 发表于 2012-11-27 23:02
就省内来讲,常州值得南京学习。

所言极是!谢谢回复!
作者: 大巴一族    时间: 2012-11-28 19:59
综上所回复,不单单是钱的事。谢谢诸位!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2