公交迷网 - 巴士之家

标题: 在某论坛看到的,求辟谣 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2012-12-2 14:53
标题: 在某论坛看到的,求辟谣
市公交公司最近计划将157路加密到每隔5分钟一班,并准备在春节前增加火车站--山铝--青年公园--华福大道--世纪路--昌国路--公交东站--火车站的运行线路。
作者: 奋斗不止    时间: 2012-12-2 16:24
张店南部环城的线路怎样不太了解,但157路是该加加密了。中润大道东首三所学校在一块,就只有这一条线路,也太可怜了……
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-2 16:42
楼主 你在哪个论坛上看到这个好消息的 真的太期待了
作者: 果然多    时间: 2012-12-2 17:00
济南阳光 发表于 2012-12-2 16:42 楼主 你在哪个论坛上看到这个好消息的 真的太期待了

鲁中。据发帖人说是听他朋友说的,我对真实性表示怀疑,起码近期都不好实现
作者: 我是……    时间: 2012-12-2 18:36
貌似并没有足够的车来供养这么一条南部环行,拿舒驰和小扬子江恐怕是远远不够的……下图为模拟图[attach]855866[/attach]
作者: polodzch    时间: 2012-12-2 19:51
果然多 发表于 2012-12-2 17:00
鲁中。据发帖人说是听他朋友说的,我对真实性表示怀疑,起码近期都不好实现

157加车迫在眉睫,我在中凯那边上班,现在貌似高新区实验中学的学生不上晚自习了,现在下班的时候就没从前门上去过几次,有的直接不停,有的司机看着认识,让投上钱后门上,直接受不了啊……二是157上近期带了很多实习司机,导致点不准,再就是张店公司的车近期看上去很紧缺,小舒驰、福田、阳光奔波于35,125,126之间
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-2 20:24
polodzch 发表于 2012-12-2 19:51
157加车迫在眉睫,我在中凯那边上班,现在貌似高新区实验中学的学生不上晚自习了,现在下班的时候就没从前 ...

对 现在就是车不够用的 不过那天在客运中心南门的张店分公司车场西门处看到很多137 168 倒下来的小舒驰和原来159上下来的几部已经被枣泥的大舒驰,还有就是167换下来的枣泥小扬子江 这些车凑凑也能开起来一个环线  10部车应该没问题。
作者: shwzlsc    时间: 2012-12-2 21:19
青年公园南门那条路除了中巴跑不开大车
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-2 21:46
哦 对 还有就是华付大街与山泉路口处的几个大路障墩子,估计大巴也不好过。。
作者: r459986672    时间: 2012-12-2 21:51
淡然笑之。。。不抱任何希望。。。反正11月还是没有恒通订单,。。
作者: 淄博平淡生活    时间: 2012-12-2 21:57
shwzlsc 发表于 2012-12-2 21:19
青年公园南门那条路除了中巴跑不开大车

当时张南路修路,89路就是走的这里,还有就是现在山铝到大润发和山铝到时代的免费购物车也走这条路。
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-2 22:05
r459986672 发表于 2012-12-2 21:51
淡然笑之。。。不抱任何希望。。。反正11月还是没有恒通订单,。。

啊哈 好长时间没看到你来了 最近猫起来了么
作者: shwzlsc    时间: 2012-12-2 22:12
淄博平淡生活 发表于 2012-12-2 21:57
当时张南路修路,89路就是走的这里,还有就是现在山铝到大润发和山铝到时代的免费购物车也走这条路。

知道 89当时绕道的时候我还做过 但路况太。。。。。
作者: 风雨情缘    时间: 2012-12-2 23:05
shwzlsc 发表于 2012-12-2 22:12
知道 89当时绕道的时候我还做过 但路况太。。。。。

那边的路现在很不错
作者: shwzlsc    时间: 2012-12-3 00:03
风雨情缘 发表于 2012-12-2 23:05
那边的路现在很不错

真假?好吧 打那以后也没再走过 脑子里的印象还停留在那时候
作者: 果然多    时间: 2012-12-3 07:36
搞不好和游6似的,上些中巴,不刷卡,蛋疼的间隔,哈哈不管咋说也是新线,线路号给个97
作者: r459986672    时间: 2012-12-3 14:16
济南阳光 发表于 2012-12-2 22:05
啊哈 好长时间没看到你来了 最近猫起来了么

最近痴迷于成都公交了,天天新车。。。忙着到处运转了。。。呵呵。咱的论坛我就是看一下,也没啥说的。用三国杀郭嘉的话说,就这样吧。呵呵。
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-3 15:21
果然多 发表于 2012-12-3 07:36
搞不好和游6似的,上些中巴,不刷卡,蛋疼的间隔,哈哈不管咋说也是新线,线路号给个97

今天我坐157的时候还问了一下新线的事 他说小公汽有计划开一个缓解157路压力的新线,具体他也不是清楚,看来这个事情有点靠谱
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-3 15:22
r459986672 发表于 2012-12-3 14:16
最近痴迷于成都公交了,天天新车。。。忙着到处运转了。。。呵呵。咱的论坛我就是看一下,也没啥说的。用 ...

是啊 成都就是超级给力!你毕业要是回淄博就业的话 淄博公交现在这个样子会给你的心理上造成很大的落差 我大学时在济南上的,毕业后来淄博,突然被淄博公交打击的好些日子没缓过劲来 嘿嘿
作者: 果然多    时间: 2012-12-3 15:56
济南阳光 发表于 2012-12-3 15:21 今天我坐157的时候还问了一下新线的事 他说小公汽有计划开一个缓解157路压力的新线,具体他也不是清楚,看 ...

看看用啥车吧
作者: r459986672    时间: 2012-12-3 18:04
济南阳光 发表于 2012-12-3 15:22
是啊 成都就是超级给力!你毕业要是回淄博就业的话 淄博公交现在这个样子会给你的心理上造成很大的落差 我 ...

人家的公交都市和咱的浮夸都市。。。十八大看来也没带来什么新风。。。交通出行,公交优先,这句口号在淄博等的太久了。张店整天堵车,这些人就没想用公交代替私家车么,虽然没钱像成都那样直接开行免费公交,但是自己力所能及的应该多做一点。。。整天放卫星,浮夸风没什么意义。。。希望公交因素真是别影响地铁的修建。地铁修建对于公交的分担率要求很高。10年前,淄博公交可以完全压倒成都公交,现在呢?淄博公交的辉煌去哪了?其实单说公交因素的话,放了假真心不想回来,不想看司机那破脸,坐那破车,还有那该死的收车时间。从另外讲,倒是也给我省钱了,不用坐车运转了。嘿嘿。
作者: 我是……    时间: 2012-12-3 18:30
济南阳光 发表于 2012-12-3 15:21 今天我坐157的时候还问了一下新线的事 他说小公汽有计划开一个缓解157路压力的新线,具体他也不是清楚,看 ...

∵小公汽不能进中心城区∴很可能是类似于南部环行的一条线路。哎?貌似交通局不让新开小公汽了。
作者: 济南阳光    时间: 2012-12-4 13:20
我是…… 发表于 2012-12-3 18:30
∵小公汽不能进中心城区∴很可能是类似于南部环行的一条线路。哎?貌似交通局不让新开小公汽了。

对啊 现在想想 小公汽的势力范围集中在城区南部12 89 95 157 132 167 都是小公汽在南部城区的主力了。
作者: 风雨情缘    时间: 2012-12-4 21:46
济南阳光 发表于 2012-12-4 13:20
对啊 现在想想 小公汽的势力范围集中在城区南部12 89 95 157 132 167 都是小公汽在南部城区的主力了。

138  88      

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2