公交迷网 - 巴士之家

标题: >>>>363<<<< [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2012-12-5 19:41
标题: >>>>363<<<<
话说今天无意中在铁路街和工电路口看见一大票的新车,不过是行车记录仪拍的我就对付发两张,大家就凑合看吧
内个话说等红灯的时候过去一个开始以为又是11呢,不过看看脑袋上面………………
[attach]856451[/attach]

作者: fordbenson    时间: 2012-12-5 19:42
一眨眼又一个………………
[attach]856452[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2012-12-5 19:45
开过路口发现后面还有一大票呢,不知道是进城干啥去了,这下子可热闹了汽车公司我看以后基本就是10米驴和11米龙………………
我说真的开电显那个写的是“前兴隆363河梁街”只是我不懂就到王岗终点的车为嘛非要写个前兴隆?
[attach]856455[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2012-12-5 19:46
——————完——————
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-12-5 19:52
座驾里拍车
高难度啊
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-12-5 20:09
行车记录仪是个好东西啊,一走一过就拍车
作者: 囍洋洋    时间: 2012-12-5 21:06
狼的灵魂 发表于 2012-12-5 20:09
行车记录仪是个好东西啊,一走一过就拍车

行车记录仪这东西多少钱啊?什么车都可以装吗,微型子可以装不?
作者: xiaoshenshen    时间: 2012-12-5 21:16
又一条新车上线了,太好了,是全换还是部分换啊?
作者: 随便913    时间: 2012-12-5 21:30
换车了王岗不是终点了,在四百米建了个公交首末站
作者: 哈局巡道工    时间: 2012-12-5 21:47
难不成新车上路了?
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-12-5 21:58
囍洋洋 发表于 2012-12-5 21:06
行车记录仪这东西多少钱啊?什么车都可以装吗,微型子可以装不?

可以啊,这东西很容易装
作者: 353    时间: 2012-12-6 08:46
显然老妖又不小心变身真车迷了……
作者: fordbenson    时间: 2012-12-6 11:18
哈局巡道工 发表于 2012-12-5 21:47
难不成新车上路了?

没有呢,车还没上牌子呢
作者: fordbenson    时间: 2012-12-6 11:19
囍洋洋 发表于 2012-12-5 21:06

行车记录仪啥车都能装,就是一个吸盘吸在风挡上,价格从100多到2000多都有根据个人需要了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2