公交迷网 - 巴士之家

标题: 12.19 浪淘沙 [打印本页]

作者: DRh6160CNG    时间: 2012-12-19 22:59
标题: 12.19 浪淘沙

冬风破.墨云低.举目四望.尽萧瑟.哀愁在,眉头锁,独步西游.了却旧事已惘然.凭栏望,长嗟叹.往事如风已成灰,胸中意气未蹉跎.古者富贵名摩灭,倜傥非常世称焉.来日方长显身手,扫荡旧貌换新颜.
                                                    --------半句话,半首浪淘沙

1楼,敬王天,敬济公,敬木板.敬骑公交.敬天宇.

作者: DRh6160CNG    时间: 2012-12-19 23:02
[attach]860102[/attach]
作者: DRh6160CNG    时间: 2012-12-19 23:06
[attach]860103[/attach]
作者: DRh6160CNG    时间: 2012-12-19 23:06
[attach]860104[/attach]
作者: DRh6160CNG    时间: 2012-12-19 23:07
[attach]860105[/attach]
作者: 骑公交    时间: 2012-12-19 23:14
死了又复活的人请不要动不动就扯上本人。显得本人跟你蛇鼠一窝似的。
作者: jngjbus    时间: 2012-12-19 23:16
还学会文艺了。。。。
作者: 我是忠诚的    时间: 2012-12-19 23:17
4楼那张照片效果不错,再配点词发到某个报社吧
作者: 郭森垚    时间: 2012-12-19 23:26
你特么别侮辱后弦!
作者: wangtian2233    时间: 2012-12-19 23:35
果然黄岗还有大批19青年
作者: bluesea    时间: 2012-12-20 00:31
地鼠猖獗啊,各种冒泡啊。。。。拿分走人,灌灌水更健康
作者: 济南公交    时间: 2012-12-20 00:37
精神正常了再出来
作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 00:46
济南公交 发表于 2012-12-20 00:37
精神正常了再出来

您老亲自带去马家庄检查一下吧。可以等陡沟——腊山立交桥新线开了之后去
作者: 我爱泉城公交    时间: 2012-12-20 08:12
骑公交 发表于 2012-12-20 00:46
您老亲自带去马家庄检查一下吧。可以等陡沟——腊山立交桥新线开了之后去

记得马家庄指的是现在的燕子山小区吧
就是文化东路的那个神经病院

作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 08:30
我爱泉城公交 发表于 2012-12-20 08:12

记得马家庄指的是现在的燕子山小区吧
就是文化东路的那个神经病院

那就这个吧不容易跑出来
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 09:50

根据矛盾分析法,矛盾双方既有斗争性又有同一性。在论坛众人之中,楼上与楼主发生的联系最为密切。这样看来,楼上和楼主作为一对矛盾,也是有同一性的。
作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 10:07
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 09:50
根据矛盾分析法,矛盾双方既有斗争性又有同一性。在论坛众人之中,楼上与楼主发生的联系最为密切。这样看来 ...

任何两个人都是一对矛盾的对象。不需要拿这种事做文章。以上话语我会认为是侮辱。对于一个没数到极点的人我绝不与之为伍。
作者: DRh6160CNG    时间: 2012-12-20 10:08
对了,彩世界的0118铰接.现不知去向.不知道他还能不能再现
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 10:15
骑公交 发表于 2012-12-20 10:07
任何两个人都是一对矛盾的对象。不需要拿这种事做文章。以上话语我会认为是侮辱。对于一个没数到极点的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
http://www.gongjiaomi.com/thread-860126-1-3.htm
作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 11:14
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 10:15
http://www.gongjiaomi.com/thread- ...

果然是蓝搜搜。那你有没有搜出你说要离开的帖子?我记得是有来着。然后你又回来了。然后你有没有搜出你那个"坐上我心爱的驾驶台"的帖子里那些话呢?有没有搜出济公对你和忘了是谁的某个人的警告说让你们各自删除某些话呢。还有有没有搜出你是如何自大的说你要把别人怎么样怎么样的帖子呢。找茬找的这么明显,当自己就是别人眼中的正常人么,蓝大姐。当你消失这么久没这么扭曲了,不想更严重了啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:15
木马巴士,咱还是把楼主封了吧。你说的是没错,封了一个还会来第二个、第三个,但是这不是不封号的理由。高楼迷那边有搞地域攻击的(不是山东省),注册了上百个小号,被人称之为“人妖已经疯狂了,封一个来10个,封10个来100个,人家是分裂繁殖的”,但还是照封不误。至于你说的“咱严正抗议有啥用”,是啊,是没用,但该抗议还得抗议。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:20
至于骑公交,从高铁开通到现在来这里一年半了吧。不想说什么了,我语言表达能力又不好。看看“我改名了”给你的那些回复,好好自我反省一下吧。我自己来论坛多年了,也没做什么贡献,倒是犯了不少错误,性质和“我改名了”提到的差不多。在此,我向所有我曾经伤害过的人表示深深的歉意。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:26
骑公交 发表于 2012-12-20 11:14
果然是蓝搜搜。那你有没有搜出你说要离开的帖子?我记得是有来着。然后你又回来了。然后你有没有搜出你那 ...

如果我没记错的话,你的一些回复不是也让版主删除过吗?就像我列出来的那个帖子一样,里面你说的那些话是你自己删除了,还是版主删除了,这我就不知道了。我已经检讨过了,我这人一直好跟人争,老是要压倒别人。这可能和我的人生经历有很大关系。半年多以来,我在各种场合一直在努力改正这个错误,但是改得总是不彻底。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:32
“什么叫不善的?无非有些人水平比较低,甚至连离自己家远的线路往哪开都不知道,更不要说车型、班次什么 的了,这样你们就排斥人家,不让人家问问题,要人家自己去翻老帖学习。谁是一生下来就了解公交的全部,人家提问怎么了,翻帖子能翻出什么来?看了老帖,再提问下,你们就说人家挖坟。。这不是排斥是什么。”
记得我也曾经犯过这样的错误。其实我自己知道的东西也没多少。估计我的行为被很多老会员笑话吧。在此向大家道歉。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:39
骑公交,其实我到现在为止还是讨厌你,从2011年7月高铁开通的时候你来到这个论坛,我就不喜欢你。至于不喜欢的原因,说来话长,而且我一时也总结不清楚,就不说了。应该说,论坛里这么多人,你可以说是我最讨厌的人。但是,讨厌归讨厌,攻击你的行为是不对的。我不该把自己的观点强加于人。这种行为于己于人都没有好处。在此,我对一年多以来对你进行的所有攻击行为道歉。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:42
对于楼主,我想没有什么留存的必要了。楼主说错话其实没有什么,谁没犯过错误呢?但是,楼主拿自己的观点到处传播,误导了社会公众,这就是非常严重的错误了。
作者: 木马巴士    时间: 2012-12-20 11:43
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 10:15
http://www.gongjiaomi.com/thread- ...

诋毁别人的人大多是怀着自私的目的,从字里行间就能看出酸葡萄定理来,好事他没落着,心理不平衡,我得不到,你也别想过得舒服
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:44
木马巴士 发表于 2012-12-20 11:43
诋毁别人的人大多是怀着自私的目的,从字里行间就能看出酸葡萄定理来,好事他没落着,心理不平衡,我得不 ...

是啊,所以我该为我的行为付出代价。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:45
诋毁别人的人大多是怀着自私的目的,从字里行间就能看出酸葡萄定理来,好事他没落着,心理不平衡,我得不 ...

回复我都不删除了,留在那里吧。
作者: 木马巴士    时间: 2012-12-20 11:46
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 11:26
如果我没记错的话,你的一些回复不是也让版主删除过吗?就像我列出来的那个帖子一样,里面你说的那些话是 ...

好争好斗没关系,只要自己努力过,做过让大家认可的事情。像那种没理也要辩三分的人,咱惹不起躲得起,人生路短暂而苦涩,没必要跟无聊的人浪费时间。
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 11:47

你对我的行为给予了很多宽容和忍耐,对你表示感谢。记得我也攻击过你,对你表示道歉。
作者: 木马巴士    时间: 2012-12-20 11:49
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 11:47
你对我的行为给予了很多宽容和忍耐,对你表示感谢。记得我也攻击过你,对你表示道歉。

我还真不记得了,言重了。
我佩服用自己的实力说话的人,只要你做出成绩了,我就支持你。
作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 11:56
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 11:20
至于骑公交,从高铁开通到现在来这里一年半了吧。不想说什么了,我语言表达能力又不好。看看“我改名了”给 ...

多谢赐教。我做的不好的我会改
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-12-20 12:07
骑公交 发表于 2012-12-20 11:56
多谢赐教。我做的不好的我会改

握手言和吧。
作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 12:08
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 11:39
骑公交,其实我到现在为止还是讨厌你,从2011年7月高铁开通的时候你来到这个论坛,我就不喜欢你。至于不喜欢的原因,说来话长,而且我一时也总结不清楚,就不说了。应该说,论坛里这么多人,你可以说是我最讨厌

呵呵,别人讨厌我我无可奈何。对于别人的态度我左右不了。我佩服你的坦诚,坦白说出来比指桑骂槐好的多。我也挑明我也不喜欢你,原因就是因为你的攻击。也无需道歉,这个世界喜欢不喜欢的事多了去了。
作者: 骑公交    时间: 2012-12-20 12:20
蓝色的思念 发表于 2012-12-20 12:07
握手言和吧。

没有问题。
作者: 木马巴士    时间: 2012-12-20 12:27
这帖子变成忏悔帖了
作者: xdhchch    时间: 2012-12-20 12:31
精神病院的马家庄就是冶金宾馆那个,现在叫精神卫生防控中心。

西郊的马家庄是麻风病医院。
作者: 我是忠诚的    时间: 2012-12-20 12:39
既然封不干净就别封了,做到不予理会不就可以了?那个图片事件目前来说还是个孤立事件,我想就不必揪着辫子不放了
作者: 伊布    时间: 2012-12-20 20:05
标题: RE: 12.19 浪淘沙
xdhchch 发表于 2012-12-20 12:31

腊山底下有个济南市精神病医院
作者: 伊布    时间: 2012-12-20 20:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1986314    时间: 2012-12-20 21:50
阿门.........
作者: lasiweijiasi    时间: 2012-12-22 10:43
xdhchch 发表于 2012-12-20 12:31

泺口那边也有个马家庄,济南市精神卫生康复中心在那里。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2