公交迷网 - 巴士之家

标题: 【原创视频】第八辑:645路 难说再见! [打印本页]

作者: 598路67811    时间: 2012-12-30 22:01
标题: 【原创视频】第八辑:645路 难说再见!
645路,这个18年的线路在昨天离开了我们,有很多的公交迷在大峪终点、北土城终点、645路沿线各站组织了拍摄的纪念活动,我昨天乘坐了地铁北土城站——大峪方向的末班车,在车上看到有乘客不停的问明天出门坐什么车,以后去哪哪站怎么能到等等。今天用了半天的时间制作出我昨天的纪念,弄成视频,纪念曾经辉煌的645路公交车。
http://player.56.com/v_83125459.swf/1030_r263831906.swf
作者: 自己努力    时间: 2012-12-30 23:06
不错,挺感人的
作者: hayato1211    时间: 2012-12-30 23:22
看过了,楼主辛苦,开新线必然会撤些线路,645的使命已经辉煌的完成,曾经的功劳我们会铭记
作者: 598路67811    时间: 2012-12-30 23:45
自己努力 发表于 2012-12-30 23:06
不错,挺感人的

呵呵,谢谢支持
作者: 598路67811    时间: 2012-12-30 23:46
hayato1211 发表于 2012-12-30 23:22
看过了,楼主辛苦,开新线必然会撤些线路,645的使命已经辉煌的完成,曾经的功劳我们会铭记

嗯,是啊,我们都会记住曾经的645的。呵呵,谢谢支持
作者: 恒通远达客运    时间: 2012-12-31 01:04
楼主辛苦了。车内司机让拍照啊?
作者: edwin    时间: 2012-12-31 01:14
恒通远达客运 发表于 2012-12-31 01:04

最后一天运营就不会管这么多了
作者: 598路67811    时间: 2012-12-31 13:24
恒通远达客运 发表于 2012-12-31 01:04

恩,知道我们是公交迷就让了,下车以后还跟我打招呼了呢
作者: QLMBUS    时间: 2013-1-1 14:03
以最崇高的敬意向645致敬,以最悲痛的心情面对645谢幕
作者: QLMBUS    时间: 2013-1-1 14:03
作者: 598路67811    时间: 2013-1-1 15:33
QLMBUS 发表于 2013-1-1 14:03

嗯,相信我们都会记住645路所做的一切
作者: 公交优先!    时间: 2013-1-1 23:23
向曾在645辛勤工作的司机师傅们致敬~
怀念645
期待92能挑起重担
作者: 598路67811    时间: 2013-1-2 18:25
公交优先! 发表于 2013-1-1 23:23
向曾在645辛勤工作的司机师傅们致敬~
怀念645
期待92能挑起重担

嗯,没想到真的离开的时候还是有点不舍,只好祝福他们
作者: BK6111CNG    时间: 2013-12-28 17:57
沉痛悼念!!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2