公交迷网 - 巴士之家

标题: 157路终于开出了区间车。。。(*无图) [打印本页]

作者: 济南阳光    时间: 2012-12-31 14:52
标题: 157路终于开出了区间车。。。(*无图)
今天,在南世纪路大客流的压力下,157路终于开通了区间公交车,由付家开往钻石商务大厦站,车辆运行到共青团路柳泉路口后直接放空,返回付家公交场站。157路区间只在早晚高峰发出,由大约2部小(烂)扬子江执行该区间。话说最近157路加了不少原来167的小扬子江,而且前排座位全部拆除,恶心死。。。
     以上信息由阳光在2012年最后一天发现并提供。
作者: polodzch    时间: 2012-12-31 19:12
昨天,面对中润大道东部学习放假,11公司派出多辆小扬子江,单向加开高新区实验中学-傅家的线路
作者: r459986672    时间: 2012-12-31 20:02
嘿嘿嘿。。哈哈哈。。。无话可说。。。
作者: 果然多    时间: 2012-12-31 21:04
用的啥车无所谓,只是这些方法都是我以前提过的建议
作者: 风雨情缘    时间: 2012-12-31 23:18
果然多 发表于 2012-12-31 21:04
用的啥车无所谓,只是这些方法都是我以前提过的建议

我也有提哦~哈哈
作者: 休眠火山    时间: 2012-12-31 23:24
老车得时不时拿出来跑跑。
作者: xiyuan1005    时间: 2013-1-1 13:46
用着个红牌子写着157路区间加班车 付家——公园,车里不时得还冒烟,实在是无语
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-3 15:35
xiyuan1005 发表于 2013-1-1 13:46
用着个红牌子写着157路区间加班车 付家——公园,车里不时得还冒烟,实在是无语

小扬子江都不大行了 但是12路的小扬子江保养得还行 估计路况比较好
作者: kola2    时间: 2013-1-12 11:58
游6在绕回泉山小区行不?
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-12 18:45
kola2 发表于 2013-1-12 11:58
游6在绕回泉山小区行不?

估计是不可能了
作者: 果然多    时间: 2013-1-13 17:55
济南阳光 发表于 2013-1-12 18:45
估计是不可能了

U6上还有一个破车呢
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-14 15:42
果然多 发表于 2013-1-13 17:55
U6上还有一个破车呢

U6现在还剩下一个黄色的舒驰小巴,据说这个小巴是从原来的97上下来的 合同还没到期。
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-19 08:30
今天157区间用的阳光

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2