公交迷网 - 巴士之家

标题: 昨日运转收获 [打印本页]

作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 13:56
标题: 昨日运转收获
1.大量花都公汽2元票
[attach]865416[/attach]
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 13:58

2.花恒2、3、8元发票
2元有7张、3元有1张、8元有4张可供交换
[attach]865418[/attach]
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 14:00
花都公汽的票每人都有、花恒的先到先得
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 14:02
还有一张花都公汽的4元票,预留位置,今天晚上发图
(注:此种票只有一张,1月10日后可批量供应)
作者: q136469    时间: 2013-1-2 16:59
小小SDL 发表于 2013-1-2 14:02
还有一张花都公汽的4元票,预留位置,今天晚上发图
(注:此种票只有一张,1月10日后可批量供应)

我要................................................................................................................
作者: 吞吞吐吐    时间: 2013-1-2 18:23

我会给你1张苏州2元发票。。。
作者: hua2hu3    时间: 2013-1-2 18:24
预订花恒8元和花公2元先……
好羡慕你能运转,偶有24张试卷要做啊…悲剧
作者: 瓦斯牛    时间: 2013-1-2 19:18
都要~~~~~~~~
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 22:03
q136469 发表于 2013-1-2 16:59
我要.............................................................................................. ...

恭喜你,抢到了仅有一张的3元票
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 22:05
楼上各位要票的请注意,之前由于我要复习准备考试,所以一直没有时间寄票,我8号就考完试了,8号下午,所有欠的债一次还清!
作者: 小小SDL    时间: 2013-1-2 22:06
hua2hu3 发表于 2013-1-2 18:24
预订花恒8元和花公2元先……
好羡慕你能运转,偶有24张试卷要做啊…悲剧

今天已经做完所有作业了,加油吧,hua2hu3哥哥
作者: hua2hu3    时间: 2013-1-3 12:36
透露一个消息:你拿紫外线(也就是照钞票的那个)来照一下花公的票,看一下有啥效果。(新福利、宝马的也可以,其他公司暂时未发现)
作者: hua2hu3    时间: 2013-1-3 13:08
问个问题,LZ你坐705全程要多久?
作者: 小小SDL    时间: 2013-2-20 11:56
hua2hu3 发表于 2013-1-3 13:08
问个问题,LZ你坐705全程要多久?

起码1个小时+20分钟
作者: 墨西哥9路卷    时间: 2013-2-20 13:29
求 交换 Q:2686242165

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2