公交迷网 - 巴士之家

标题: 2013新年新景象--济宁公交2013年第一批新车 [打印本页]

作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:38
标题: 2013新年新景象--济宁公交2013年第一批新车
盼望着,盼望着,2013年新车来到了。新年给了一个惊喜!1月1日下午去了趟车场没看到新车,还以为没来到。今早在等公交车的时候远望对面忽然发现新动向,随即用手机拍下。和大家伙一起分享一下。
[attach]866301[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:39
这批来的貌似都是非空。
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:39
[attach]866303[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:40
说实在的感觉一般,车身不大气。
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:41
[attach]866305[/attach]
来张非标准照吧。
这批新车很罕见的第一时间上了大牌。估计是用的07年以前旧车的车牌。
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:42
[attach]866312[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:42
[attach]866313[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:45
[attach]866314[/attach]
车的型号,应该是CNG吧,不是很懂。
仔细看这车的编号,应该还是延续的2012年的订单,怎么还是120226呢?有可能是12年招标的那批车,13年来到的,也算是2013年的新车吧。

作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:46
[attach]866322[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:46
[attach]866323[/attach]
[attach]866326[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 21:47
看着后山座椅挺高的。有时间详拍一下内部。
作者: 恋恋公交    时间: 2013-1-3 22:10
唯一不丢面的就是来的大金龙
作者: 儒风海韵    时间: 2013-1-3 22:36
170辆来齐了吗?那20辆LNG双层,会是什么牌子啊?还是亚星?O(∩_∩)O谢谢
作者: smile550005    时间: 2013-1-3 23:05
看这车的侧面和我前些日子下雨在台儿庄看到的是一样啊,顶置的天然气,外形也一样,但是我的印象中记得车全部都是黄色的,难道是记错了?济宁公交很不错,看看我们枣庄公交的9米小车,真是无语啊
作者: 海歌18727    时间: 2013-1-4 08:07
看似10.5m的。
作者: 期_许    时间: 2013-1-4 08:34
smile550005 发表于 2013-1-3 23:05
看这车的侧面和我前些日子下雨在台儿庄看到的是一样啊,顶置的天然气,外形也一样,但是我的印象中记得车全部都是黄色的,难道是记错了?济宁公交很不错,看看我们枣庄公交的9米小车,真是无语啊...

那可能是哈尔滨的车。
作者: wangtian2233    时间: 2013-1-4 11:48
前门太窄了。。侧面看着也有点别扭。。
作者: wxcom1    时间: 2013-1-4 13:09
昨天在济安桥南路停车场路过看到的好像比路上跑的33路要长点
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-1-4 17:42
如果这车长度为12M的话,就跟哈尔滨的完全一样了……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2