公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄博公交少数派 [打印本页]

作者: xiyuan1005    时间: 2013-1-24 08:43
标题: 淄博公交少数派
路过大润发,碰巧遇到俩少数派

人品还不错

作者: r459986672    时间: 2013-1-24 09:09
不错,常隆真正让淄博乘客知道了什么是高级车和标配车。。。
作者: 野猫卫门    时间: 2013-1-24 09:51
r459986672 发表于 2013-1-24 09:09
不错,常隆真正让淄博乘客知道了什么是高级车和标配车。。。

K137?!从没出现过呃
作者: 济南公交    时间: 2013-1-24 18:02
常隆属于少数派
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-24 18:58
拍的真好 大家有时间去体验一下公路车跑小站的感觉吧 过了这个村就没这个店了
作者: 1986314    时间: 2013-1-25 13:53
城际当城市公交用咩,常隆样子太挫了。
作者: xiangxin    时间: 2013-1-25 14:35
下一步淄博会不会批量上常隆电动?
作者: 南昌公交20路    时间: 2013-1-25 15:31
舒驰呢个子弹头改平头看着可真变扭。。。
作者: 木马巴士    时间: 2013-1-25 16:47
136头顶的雪花太应景了
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-25 20:57
木马巴士 发表于 2013-1-25 16:47
136头顶的雪花太应景了

还记得济南K51路上的牡丹电子牌上有个雪花标志么 很好看
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-28 11:05
话说常隆客车看起来真的挺不错的啊
作者: W0868    时间: 2013-1-28 12:38
车头前面弄个LED路牌多好,看着也像个公交的样子。。。。。。就跟天津的621、462、186、605、688那些等等。。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-28 14:51
W0868 发表于 2013-1-28 12:38
车头前面弄个LED路牌多好,看着也像个公交的样子。。。。。。就跟天津的621、462、186、605、688那些等等。 ...

我也强烈支持你的观点 要是直达车搞个LED牌子 最起码我可以称作他们是公交 呵呵
作者: mu1997514    时间: 2013-1-28 15:46
这车连个临时车牌也没有
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-28 19:27
淄博直达车就是在细节上让人不满意
作者: 期_许    时间: 2013-1-30 09:28
常隆在整个山东估计都是少数派
作者: 果然多    时间: 2013-1-30 12:20
坐过常隆的我表示,也就那么回事儿,还没安凯平隐
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-30 13:27
最起码这个独苗看起来挺招人稀罕的
作者: xiyuan1005    时间: 2013-1-30 14:05
不知道今天会还来啥货色的电动
作者: owennba    时间: 2013-1-30 15:43
针个性
作者: 风雨情缘    时间: 2013-1-30 16:05
果然多 发表于 2013-1-30 12:20

这车噪声特别大
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-30 19:22
我还是希望中通纯电能来点 向大济南靠拢呀 呵呵
作者: r459986672    时间: 2013-1-30 21:32
济南阳光 发表于 2013-1-30 19:22
我还是希望中通纯电能来点 向大济南靠拢呀 呵呵

你说的是LCK6105EV和LCK6120EV吗?貌似当时给济南弄了个实验车,我不希望中通混动和电动进入淄博市场,我对中通那种新能源车反正是没啥好印象。减震和刹车一直是中通的诟病。咱淄博中通和福田的感受截然不同。个人觉得,除了LCK6800和老款LCK6103G1算是经典车以外,没啥好车了,我还是喜欢以前的中通柴油和飞燕柴油。
作者: r459986672    时间: 2013-1-30 21:43
济南阳光 发表于 2013-1-28 19:27
淄博直达车就是在细节上让人不满意

1,200.300路真心装个头牌尾牌比较好,哪怕是贴纸也行,现在的路牌弄得很像是客运班车。
作者: r459986672    时间: 2013-1-30 21:45
果然多 发表于 2013-1-30 12:20

常隆高配车我觉得很舒服的,就是咱这车的配置也没法让人舒服,还有那安凯,在天津坐和在咱这坐直接不是一个感受。。。咱买的这电动充其量也就是标配。安凯和常隆感觉是用的硬悬挂。
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-30 22:35
r459986672 发表于 2013-1-30 21:43
1,200.300路真心装个头牌尾牌比较好,哪怕是贴纸也行,现在的路牌弄得很像是客运班车。

对 其实做淄博直达公交叫客运班车一点也不为过 真想不通  你就加个电子路牌能怎么地
作者: r459986672    时间: 2013-1-30 22:43
济南阳光 发表于 2013-1-30 22:35
对 其实做淄博直达公交叫客运班车一点也不为过 真想不通  你就加个电子路牌能怎么地

我甚是很讨厌跨区公交车在挡风玻璃上放着纸牌牌,然后直达车不装头牌,弄得真是不伦不类。明明公交车有电显,非得摆个纸牌牌。。。但是目前我们也别要求啥了,买车嘛,也要讲究成本。其实,幸亏公交车上弄得是电显数字,不是LED滚动,按照更换站牌站点的效率,这LED滚动又得坑害多少乘客。l另外,告诉你个消息,周村的公交报站模式终于和张店配套了,距离张店改版报站已经足足过了二年多。
作者: 济南阳光    时间: 2013-1-31 08:50
r459986672 发表于 2013-1-30 22:43
我甚是很讨厌跨区公交车在挡风玻璃上放着纸牌牌,然后直达车不装头牌,弄得真是不伦不类。明明公交车有电 ...

是么 这么说10 106 239 都有报站了 而且和张店报站一致了?
作者: r459986672    时间: 2013-1-31 09:18
济南阳光 发表于 2013-1-31 08:50
是么 这么说10 106 239 都有报站了 而且和张店报站一致了?

嗯,都一致了,都有报站了,10路应该还是自己单打独斗,用全淄博最个性的小孩报站。
作者: xiyuan1005    时间: 2013-1-31 10:44
r459986672 发表于 2013-1-31 09:18
嗯,都一致了,都有报站了,10路应该还是自己单打独斗,用全淄博最个性的小孩报站。

10路报站早更新了吧,
已经没有小孩报站了
作者: 济南阳光    时间: 2013-2-1 08:25
最经典的还是238时候用的娃娃音,我现在手机上还存着以前坐238时候录得娃娃报站呢 有时候听听还真有意思,记得58 123 路都用过那种娃娃音
作者: r459986672    时间: 2013-2-1 10:20
济南阳光 发表于 2013-2-1 08:25
最经典的还是238时候用的娃娃音,我现在手机上还存着以前坐238时候录得娃娃报站呢 有时候听听还真有意思,记 ...

以前在六中上学的时候,首班车必坐,全程就我一个人,躺在最后一排,听着和谐的报站声,看着正晋广告,真和谐呀。。。
作者: 果然多    时间: 2013-2-1 10:56
我去!人家不是小孩好吗。全球通影城也是用的雯雯的语音
作者: 济南阳光    时间: 2013-2-1 12:46
那个雯雯是何许人 声音真的很特别

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2