公交迷网 - 巴士之家

标题: 马群 [打印本页]

作者: wwwmickycom    时间: 2013-3-10 16:51
标题: 马群
[attach]896343[/attach][attach]896342[/attach][attach]896341[/attach][attach]896340[/attach][attach]896344[/attach]
作者: 张里克尔梅    时间: 2013-3-10 17:40
“感谢”LZ把我的颈椎病给治好了
作者: wnjsnj78    时间: 2013-3-10 18:56
这个确实要感谢LZ
作者: wwwmickycom    时间: 2013-3-10 19:25

[attach]896445[/attach][attach]896440[/attach][attach]896441[/attach][attach]896442[/attach][attach]896443[/attach][attach]896444[/attach]

70路大眼睛居然一直没报废,一直停在马群,好像也不怎么用

50路金龙刚刚上路,就代188了?已经无意中看到2辆了
50的健康空调全部给了165,70路的健康好像也去了165
不过165还有很多普通车

163的黄蜂已经给了142和165
50普通车暂时不知道去向,但目前没看到50路普通车

作者: craig92    时间: 2013-3-10 19:32
wwwmickycom 发表于 2013-3-10 19:25
138也得到1个龙
50的健康空调全部给了 ...

138的龙是55的
作者: 6--0566    时间: 2013-3-10 19:43
wwwmickycom 发表于 2013-3-10 19:25
138也得到1个龙

报废一部分
作者: 6--0566    时间: 2013-3-10 19:44
138也得到1个龙

107,159拿一部分
作者: wnjsnj78    时间: 2013-3-10 20:31
138也得到1个龙

继续治疗ing
作者: jpvw0102    时间: 2013-3-10 21:28
1507是55的,只是借的吧
作者: cb2646    时间: 2013-3-10 22:32
1507长期支援138吧,55的车。
作者: fanjer    时间: 2013-3-10 22:46
作者: 清晨第一炮    时间: 2013-3-10 22:55

楼主。。我脖子扭了。。。
Ps.50原来的老鼠我感觉破烂不堪,没几个能继续跑的。。。。
作者: 0052    时间: 2013-3-11 20:27
70的大眼睛独苗还是经常能见到在路上的;0204好像在这次换车之前就到165了吧
作者: 6--0566    时间: 2013-3-13 15:53
LZ的图片为什么是歪的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2