公交迷网 - 巴士之家

标题: 10月26日小游电车客运分公司 [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:38
标题: 10月26日小游电车客运分公司
废话少说~上图~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:39
....
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:41
新电车~WG120EK
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:43
502路6100C一辆和 8- 23救援车一辆
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:43
101 路
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:45
电车教练车
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:46
423路 83115 和他的兄弟111路 85115~
作者: 骗子南    时间: 2008-10-30 22:47
华宇的教练车很不错
作者: 骗子南    时间: 2008-10-30 22:48
也不知道金刚电车还会上路吗?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:49
这两个老抢修车......
作者: Teutonic.K    时间: 2008-10-30 22:50
好!喜歡電車
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:51
主角登场~!@
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:52
2踏!!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:55
内饰
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:56
.....现在场子里大概游10辆量产车~!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 22:58
某事故车...
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:00
单机样车一辆!(注:量产车没有铭牌!只有样车才有!)
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:01
驾驶室~!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:01
铰接样车~!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:03
....内饰及驾驶室
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:04
.....
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:05
这样看着挺好看的~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:07
金融街专线的...请问这车的型号是?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:09
第二个主角~!85371!~三门单机电车~
我很不明白为什么要写中国兵器?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:12
85371内饰
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:14
121路 83271
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:15
83176  27625
作者: 322-48联    时间: 2008-10-30 23:16
北方是中国兵器集团控股的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:16
后面几张是我26号上午的随拍~!
作者: 济南公交    时间: 2008-10-30 23:17
中国兵器MS是北方客车的上级
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:19
大北窑113 421 场站
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:19
回家的时候巧遇30503~某人的车~呵呵
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:20
完结!!~
作者: 小南    时间: 2008-10-30 23:23
晕,74088的车牌子怎么换成京AA5683了,这是74058的号
作者: 322-48联    时间: 2008-10-30 23:28
原帖由 济南公交 于 2008-10-30 23:17 发表
中国兵器MS是北方客车的上级

北方是中外合资的,中方控股的是中国兵器
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:41
原帖由 322-48联 于 2008-10-30 23:28 发表

北方是中外合资的,中方控股的是中国兵器

哦.呵呵
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-30 23:42
今天晚上坐104K去宽街~看见好几个113~都没有多少人~晚上的客流好少...还不如给418.加车去呢,113弄点小巡来~~
作者: 小南    时间: 2008-10-30 23:45
我说看这号眼熟呢……

作者: 3090    时间: 2008-10-31 00:10
兵器好久没出来了啊~
作者: iantop    时间: 2008-10-31 00:27
汽电同号是怎么回事?
作者: ed4avin    时间: 2008-10-31 07:38
金融界专线的型号是BK6120EV
LZ,电保里没有BK6110了?
这个电车的编号真令我意外,我还以为编号还得和以前似的用85400开始呢,这会从兵器后面的85372开始了,如果一直排下去,估计就能看见BJD-WG160B型号的“85519”了
作者: 东方号    时间: 2008-10-31 09:17
貌似8537X都是实验车的号段了?85371挂中国兵器的牌子据说里边大部分技术运用的是从奔驰引进的民用转军工技术,先在电车上搞实验。
作者: xiaowenz    时间: 2008-10-31 10:13
金刚电车看着不错啊
作者: yyu2008    时间: 2008-10-31 11:12
一共多少辆金刚啊?什么时候上路啊?会给哪路?
作者: ericson    时间: 2008-10-31 12:06
原帖由 yyu2008 于 2008-10-31 11:12 发表

同问
作者: ed4avin    时间: 2008-10-31 12:30
原帖由 yyu2008 于 2008-10-31 11:12 发表

曾经说的是BJD-WG120EK是100个,BJD-WG160B是60个,曾经说是2007年年底上路,现在看来2008年的年底能上路就得念经了
给哪路不知道,不过我觉得107得换铰接,人很多,还有109,但是109广安门桥那里可能过不去。多出来的车有可能够开条新线路……
作者: ericson    时间: 2008-10-31 12:46
原帖由 ed4avin 于 2008-10-31 12:30 发表

曾经说的是BJD-WG120EK是100个,BJD-WG160B是60个,曾经说是2007年年底上路,现在看来2008年的年底能上路就得念经了
给哪路不知道,不过我觉得107得换铰接,人很多,还有109,但是109广安门桥那里可能过不去 ...

给103和102换铰接最好
作者: 上善若水    时间: 2008-10-31 13:11
107是间隔大,人不是很多
102迫切需要新车
作者: 米切尔    时间: 2008-10-31 13:23
原帖由 ed4avin 于 2008-10-31 07:38 发表
这个电车的编号真令我意外,我还以为编号还得和以前似的用85400开始呢,这会从兵器后面的85372开始了,如果一直排下去,估计就能看见BJD-WG160B型号的“ ...

黄单好像已经报了~现在就剩一个6920了~另一个6920也不在了~
作者: 最爱我家653    时间: 2008-10-31 13:36
权威解答::

纠正楼主发图时的一个错误:什么车都有铭牌,只是你去的时候量产车还没有上名牌呢~这10辆车目前正在电保调试中,大量量产车马上到电保,还有,这些车还没有决定分给哪条线路,但是可以肯定:118不会换车!

金融街专线是BK6120EV,现在又加了两辆BK6122EV2,每天6:20从南坞走~

PS:你进电保时保安没跟你说不许上车吗???
       你去的不是时候,你应该上午去,上去可热闹了,保修厂房里的声音、教练车的声音、中修电车的声音,调试电车的声音,整个一个“保修协奏曲”。
作者: 北京3117    时间: 2008-10-31 14:54
BK6122EV 预留了加装受电弓的条件,我在奥运村当志愿者的时候每天都跑到主餐厅后面的村内班车车场跟乘,司机大部分来自653,还有117 119 411 61等
BK6122E驾驶台上赫然两个升弓 / 降弓 按钮,很显眼
作者: ed4avin    时间: 2008-10-31 15:06
原帖由 最爱我家653 于 2008-10-31 13:36 发表

纠正楼主发图时的一个错误:什么车都有铭牌,只是你去的时候量产车还没有上名牌呢~这10辆车目前正在电保调试中,大量量产车马上到电保,还有,这些车还没有决定分给哪条线路,但是可以肯定:118不会换车

金融街专线是BK6120EV,现在又加了两辆BK6122EV2,每天6:20从南坞走~

PS:你进电保时保安没跟你说不许上车吗???
       你去的不是时候,你应该上午去,上去可热闹了,保修厂房里的声音、教练车的声音、中修电车的声音,调试电车的声音,整个一个“保修协奏曲”。

回答我个问题,您在电保干什么了,怎么保安特地到您跟前告诉您“不能上车”?我去过电保好几次,我在里面怎么转悠,怎么上车拍照,进修理车间都没事
作者: kimicui    时间: 2008-10-31 15:09
长安街上 那观光5路 15号就撤了 太好了
把那车 装上集电杆 改成无轨电车吧......要不太浪费了

会不会 把106的铰接给109啊 106换新的?有这可能么 要不 109广安门桥过不去啊........
作者: xiaowenz    时间: 2008-10-31 15:23
这回有新电尼吗
作者: 峥宝宝    时间: 2008-10-31 15:40
那辆103不是H看到的事故车吗~呵呵
作者: ed4avin    时间: 2008-10-31 17:40
原帖由 最爱我家653 于 2008-10-31 13:36 发表

纠正楼主发图时的一个错误:什么车都有铭牌,只是你去的时候量产车还没有上名牌呢~这10辆车目前正在电保调试中,大量量产车马上到电保,还有,这些车还没有决定分给哪条线路,但是可以肯定:118不会 ...

我也纠正你,有的车就没有铭牌!曾经的那个4门16米的电车就没有铭牌,到现在都没人知道那个车的真正型号。有些样车也是没有铭牌的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-31 18:12
那天去的时候我是从旁边小门进去的~!
希望单机给107和112,铰接给106.然后106的给109~呵呵
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-10-31 18:16
那天去的时候我是从旁边小门进去的~!
希望单机给107和112,铰接给106.然后106的给109~呵呵
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-10-31 18:45
铰接没量产?
作者: sshhuuoo    时间: 2008-10-31 20:00
铰接量产中
作者: ronwu    时间: 2008-10-31 20:08
原帖由 ed4avin 于 2008-10-31 12:30 发表

给哪路不知道,不过我觉得107得换铰接,人很多,还有109,但是109广安门桥那里可能过不去 ...

老大,说反了 大车100个 小车60个
作者: ronwu    时间: 2008-10-31 20:09
原帖由 ed4avin 于 2008-10-31 07:38 发表
这个电车的编号真令我意外,我还以为编号还得和以前似的用85400开始呢,这会从兵器后面的85372开始了,如果一直排下去,估计就能看见BJD-WG160B型号的“ ...

黄单报废了..或许吧 5519能轮到160B上
作者: kimicui    时间: 2008-10-31 23:00
102 南站 西单 动物园 这么一条重要线路 早该换车了

107估计还是换不了新的 只能接二手的

109 也应该换铰接 但是 新铰接 肯定不会给109 广安门桥是个砍

也许 新铰接给106 把106的给109

112和 101应该合并 组成新的 101  在单开一条电车线路 用112的路号...
作者: sakura    时间: 2008-10-31 23:01
布局太变态了,尤其是单机,前面两个正座加那么一个高台干什么?座又不能座,站又不能站,还不能放物品。
那铰接载客量能赶上WG120A就谢天谢地了,。。单机不知能不能达到120A的一半。。

作者: vvti    时间: 2008-10-31 23:04
这里是电保不是电客
作者: todayhigh    时间: 2008-11-1 00:43
标题: 严重同意65楼的意见
单机的前轮包设计,是BK二踏车里面最脑残的设计
通道的座椅布局很有DD的风格……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2