公交迷网 - 巴士之家

标题: 8684公交地图有三处错误,望改正 [打印本页]

作者: anselrill    时间: 2008-11-2 16:22
标题: 8684公交地图有三处错误,望改正
1、458路下行有开阳桥西,我今天坐的
2、997下行停开阳桥西,不停右安门西
3、943的站位没有那么多,参考以下两帖改一下吧:

http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=30258

http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=79939

作者: anselrill    时间: 2008-11-28 11:04
友谊医院站凡是在东西方向设站的,都是在友谊医院东停,比如7路、34路、743路,只有15路例外。

目前7路、34路、743路的地图都是错的。这些车上的报站器或也把友谊医院东当成友谊医院,很诡异。
作者: anselrill    时间: 2009-1-22 14:23
53路只到北京西站南广场,不去北京西站东了。
作者: 峥宝宝    时间: 2009-1-22 14:28
anselrill 发表于 2009-1-22 14:23

北京西站东是它的车场吧~它们不在枢纽里停
作者: 649    时间: 2009-1-22 16:12
728缺少站 比如说重兴寺 杨闸西站……
作者: likelives    时间: 2009-1-22 16:21
8684上的错误不少,估计大家都来找错的话,平均一条线路能找出一个错误.
作者: Harry624    时间: 2009-1-22 16:23
LS几位都说每条线能挑出错来,可就没见谁真给指出错来啊。
作者: Harry624    时间: 2009-1-22 17:04
anselrill 发表于 2009-1-22 14:23

还到西站东,还是跟109、122一起。
作者: Harry624    时间: 2009-1-22 17:07
不过122、53从25日起进入枢纽
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-22 17:38
925,房山21等线路不全.
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-22 18:10
925沙梁子南线
房山21到莲花庵,秋林铺的...都没有
以前给的怀柔10路和11路也不全...总之郊区小公共线路太杂,分支太多,一般都只弄个主线...也是可以理解的..否则工程量太大
已经很不错了
作者: anselrill    时间: 2009-2-1 16:33
还到西站东,还是跟109、122一起。
Harry624 发表于 2009-1-22 17:04

我是发文当日亲见的,到北京西站南广场……
原来北京西站东的标记抹过了
作者: anselrill    时间: 2009-2-1 16:34
继续。

“北京国际图书城”是通州7路的一站,但公交换乘中“北京国际图书城”无效。

另外有些非常常见的站地图上没有标记,比如长椿街路口东等。
作者: regenman    时间: 2009-2-2 01:15
LS几位都说每条线能挑出错来,可就没见谁真给指出错来啊。
Harry624 发表于 2009-1-22 16:23

都帮8684改了,结果过两天一看,又给改回来了。你说这怎么弄···
作者: Harry624    时间: 2009-2-2 01:35
我是发文当日亲见的,到北京西站南广场……
原来北京西站东的标记抹过了
anselrill 发表于 2009-2-1 16:33

1月22日当天我骑车路过西站东,122、53都在那儿
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-3 00:37
8684有一些做得过细的地方有时候挺让人摸不着头脑的
比如695(快车)这样的细节有一次就让我琢磨了一会 因为没坐过695路 我想695本身不就是改的大站快车吗 难道它还有快车? 后来再一想明白怎么回事了```
公交迷看了想想也许能明白 要是门外汉查了这个再坐车他八成会去等695快车的
作者: Harry624    时间: 2009-2-3 00:40
8684有一些做得过细的地方有时候挺让人摸不着头脑的
比如695(快车)这样的细节有一次就让我琢磨了一会 因为没坐过695路 我想695本身不就是改的大站快车吗 难道它还有快车? 后来再一想明白怎么回事了```
公交迷看了想 ...
小猫跳上公交车 发表于 2009-2-3 00:37

写的是“695路”然后注释是(快车)这不明白一点么
要么他要去小站,觉得695和另一个慢线一样,上去了下不来,怎么办……
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-3 00:52
写的是“695路”然后注释是(快车)这不明白一点么
要么他要去小站,觉得695和另一个慢线一样,上去了下不来,怎么办……
Harry624 发表于 2009-2-3 00:40

同同 你的第二句话我没看明白```
我的意思是 普通的乘客没有我们这样敏感的神经 他第一眼看见695(快车)和344快车 很可能是不会去做区分的 毕竟有多少人善于注意这样的细节呢 他就想当然认为既然查到的是695快车 而站牌上只写着695 然后一个人犯嘀咕 最后上了车再问售票 售票很可能也得愣一下才能告诉他 我们没有快车啊 网上写错了吧```

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2