公交迷网 - 巴士之家

标题: 滨州公交2路开通专用帖 [打印本页]

作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-15 19:19
标题: 滨州公交2路开通专用帖
从12路某司机得知,滨州要开2路,听司机说是枢纽中心至侨昌化学(滨北的),估计配车应该是YTK6128G1,将在近期开通,有关2路的更多消息我会及时更新…
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-15 23:16
做人要厚道,看帖要回帖。-南老夫子
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-4-16 14:08
微机课。给你支持个。
发现滨州正在填补路号空白。。。2路这个路号也能创一个记录了。。被开通和取消的次数最多,而且每次开通的线路都不同。
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-16 18:40
~滨州公交~ 发表于 2013-4-16 14:08
微机课。给你支持个。
发现滨州正在填补路号空白。。。2路这个路号也能创一个记录了。。被开通和取消的次数 ...

当然…车站~彭李、枢纽~东站…我去
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-4-18 13:18
这还至于搞个专用贴?
请LZ速把你要我做的大金龙图纸的原车照片发过来,四面都要有,否则无法制作
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-18 16:10
保定公交迷csh 发表于 2013-4-18 13:18
这还至于搞个专用贴?
请LZ速把你要我做的大金龙图纸的原车照片发过来,四面都要有,否则无法制作

看烧饼的帖子…我家电脑木联网
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-4-18 18:35
滨州公交12 发表于 2013-4-18 16:10
看烧饼的帖子…我家电脑木联网

找不着,你在巴士模型板怎么发图的就怎么发
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-21 20:57
最新…2路已开通…配车为二手配车XMQ6119AGN5,22路替下的,20分一班,一中~凤凰大厦…设计的很合理。用的是新版外报,但内报报站坑爹…今天运转时看到24路瞪着2路…不过这货走烧饼家

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2