公交迷网 - 巴士之家

标题: 77路26路是不是该调整一下时间了? [打印本页]

作者: wxr1    时间: 2008-11-8 09:08
标题: 77路26路是不是该调整一下时间了?
建议将77路跟26路末班车调整为9点,现在很多在市区工作的居民反映,晚上加班或出去办事,一不留神就容易错过末班车,
作者: 木马巴士    时间: 2008-11-8 10:24
26什么时候末班9点了?市区很多线路末班才8点半呢
作者: 玉符    时间: 2008-11-8 10:25
26路若要改9点,除非主副站对调,北店子有停车场。
作者: 木马巴士    时间: 2008-11-8 11:27
77现在末班就是9点10分啊
作者: 无轨电车    时间: 2008-11-8 21:29
原帖由 wxr1 于 2008-11-8 09:08 发表
建议将77路跟26路末班车调整为9点,现在很多在市区工作的居民反映,晚上加班或出去办事,一不留神就容易错过末班车,
明知道这些线路收车早还不注意,居然还不留神,那怨谁啊
作者: wxr1    时间: 2008-11-20 17:14
下班晚哪,哎!没办法
作者: Henein    时间: 2008-11-20 18:02
济南公交普遍收车早
作者: 济南公交    时间: 2008-11-20 20:28
9.30-10.00收车是最合适的
作者: 青岛巴士    时间: 2008-11-20 20:55
建议11-2月一般路线推迟到9点半收车,商场还开到9点呢。3-10月怎么也得10点以后收车啊
作者: 木马巴士    时间: 2008-11-20 20:57
9点半除了泉广附近和纬二路,哪还有人啊,这么冷的天
作者: 无轨电车    时间: 2008-11-20 21:22
原帖由 青岛巴士 于 2008-11-20 20:55 发表
建议11-2月一般路线推迟到9点半收车,商场还开到9点呢。3-10月怎么也得10点以后收车啊
济南的夜生活没青岛那么丰富
作者: 菠菜芹菜    时间: 2008-11-20 21:27
郊区线路司机的安全重要  特别是冬天
作者: 无轨电车    时间: 2008-11-21 06:26
原帖由 duck83duck 于 2008-11-20 22:04 发表
下班晚的朋友怎么回家?难道出去开房间?
那就只能自己想办法了,知道公交几点收车还不看表有什么办法。公交公司定末班时间必然是有根据的,人多可能就会后延,反之人少也可能提前。
作者: wxr1    时间: 2008-12-18 21:50
再顶一下吧,

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2