公交迷网 - 巴士之家

标题: 原创笑话,不定期更新 [打印本页]

作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-23 19:40
标题: 原创笑话,不定期更新
RT,二楼开更,写得不好,但希望博君一笑
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-23 19:47
1.两位公交迷童鞋在讲题,有一位来了句:“给你出道题:角CNG=角LNG=角LPG,角CNG+角LNG=180度,问,LPG+CNG=多少?”另一位童鞋白了他一眼说:“我能告诉你等于混动吗?”
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-23 19:51
2.老师在讲题,某君在神游,老师发现他走神了,便叫他起来回答:“角1和角2是对顶角,角1与角3互补,角4等于谁?”某君刚回过神来没听清楚,来了句:“吊丝吗……我还真不知道吊丝等于谁…”
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-23 19:52
2.老师在讲题,某君在神游,老师发现他走神了,便叫他起来回答:“角1和角2是对顶角,角1与角3互补,角4等于谁?”某君刚回过神来没听清楚,来了句:“吊丝吗……我还真不知道吊丝等于谁…”老师瞬间跪了………
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-23 19:53
刚发重了…SORRY…今天木灵感了…以后继续…
作者: 滨州公交12    时间: 2013-4-23 22:16
做人要厚道,看帖要回帖--南老夫子
作者: 城市交通    时间: 2013-4-24 21:51
不错                  
作者: QTTGFG    时间: 2013-4-27 17:52
楼主才初一啊。。。。这点数学水平。。。。。
作者: 夜空守望者01    时间: 2013-4-28 23:13
QTTGFG 发表于 2013-4-27 17:52

他数学水平怎么不好了啊???
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-5-5 10:11
QTTGFG 发表于 2013-4-27 17:52

人家比你大呢 别以为自己水平有多高

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2