公交迷网 - 巴士之家

标题: 34路延长是真的吗? [打印本页]

作者: tsjxdr    时间: 2013-4-25 10:43
标题: 34路延长是真的吗?
我不在泰安,但我从论坛里截了图,是真的吗?
作者: kljb20002000    时间: 2013-4-25 11:19
延到易初莲花?配车够么?再说过粥店桥就和8、25一个路线了,既然去易初莲花为何不改走望岳西路小循环一下呢(附院——时代佳苑——易初莲花——望岳东路——松园),也方便地勘三队和时代佳苑的乘客乘车

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-4-25 12:46
kljb20002000 发表于 2013-4-25 11:19
延到易初莲花?配车够么?再说过粥店桥就和8、25一个路线了,既然去易初莲花为何不改走望岳西路小循环一下呢 ...

就4辆配车,要延长线路的话只能向梨园村延长了。
作者: 公交-K    时间: 2013-4-26 18:56
你这是从哪里截的图?
作者: xdma1990    时间: 2013-4-26 19:29
您好,经了解,34路开通初期为试运行线路,通过对前期的运行情况调研及征求广大市民的建议,目前,已对34路公交线路进行了规划,线路的起终点为易初莲花和夏张镇梨园村,线路里程约为19公里。因公交车安全运行的必要条件是首先要有满足公交车调头和停放的公交首末站停车场。通过我们积极与梨园村协调及做其他建设首末站的相关工作,现梨园村首末站停车场已完成地面硬化工作。待停车场站修建好并能投入使用后,我们会尽快将34路公交线路向西延至梨园村,解决御府苑及卧虎山花园居民、西部新区公企业及居民出行问题,消除部分公交盲点。由于市区停车场地严重不足,34路公交车初步定为易初莲花枢纽站为终点站。市民可在易初莲花站换乘其他线路到达市区其他站点,去火车站可换乘36、32、5、8、15、31路等公交线路。
作者: kljb20002000    时间: 2013-4-27 12:23
刚刚出门走到松园和附院,站牌都没有发现34路,最后坐46去开元准备去高铁站
作者: array88    时间: 2013-4-27 22:43
这颜色略奇葩……
走财兴街是个好思路,但是泰山大街的线路重复率也太高了吧,绕一下光彩大市场不行么
作者: tsjxdr    时间: 2013-4-28 22:21
array88 发表于 2013-4-27 22:43
这颜色略奇葩……
走财兴街是个好思路,但是泰山大街的线路重复率也太高了吧,绕一下光彩大市场不行么

光彩和灵山大街这一块的确可以考虑设计一条线路途经啊
作者: tsjxdr    时间: 2013-4-28 22:22
kljb20002000 发表于 2013-4-27 12:23
刚刚出门走到松园和附院,站牌都没有发现34路,最后坐46去开元准备去高铁站

高铁站前交通整治了吗?前一阵子看新闻和论坛说是划分车道和设立护栏隔离,不知道五一乱不乱啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2