公交迷网 - 巴士之家

标题: 【齐齐哈尔】28路增加新车,另:111路火车站照片一张 [打印本页]

作者: 风刮卜奎    时间: 2013-4-30 20:27
标题: 【齐齐哈尔】28路增加新车,另:111路火车站照片一张
龙沙法院站点拍摄。
作者: 风刮卜奎    时间: 2013-4-30 20:29
火车站站点拍摄。
经过近两周的试运营,看来还是培养了一部分固定客流。虽然还是很惨淡,尤其是12米大车显得有点空旷。但是线路应该不会夭折了。
作者: 我是忠诚的    时间: 2013-5-1 13:09
火车站那里逆行是个很严重的问题
作者: DF11G0023    时间: 2013-5-1 16:42
谁能给我发个111路的报站 啊?
作者: 龙江车迷    时间: 2013-5-2 17:29
111路貌似都是天然气,而不像煤体和妓者说的混动和电动
作者: 风刮卜奎    时间: 2013-5-2 20:54
龙江车迷 发表于 2013-5-2 17:29
111路貌似都是天然气,而不像煤体和妓者说的混动和电动

电车趴在家里了,不出门
作者: 龙江车迷    时间: 2013-5-3 07:49
标题: RE: 【齐齐哈尔】28路增加新车,另:111路火车站照片一张
风刮卜奎 发表于 2013-5-2 20:54
电车趴在家里了,不出门

下线仪式上也没见混动和电动啊,就一台太阳能,司机还说那车不跑线
作者: 风刮卜奎    时间: 2013-5-3 20:17
龙江车迷 发表于 2013-5-3 07:49
下线仪式上也没见混动和电动啊,就一台太阳能,司机还说那车不跑线

你说的是那蓝车,还有2台太阳能,在家呆着呢,不上路。反正其他车也够跑了
作者: 龙江车迷    时间: 2013-5-3 20:58
风刮卜奎 发表于 2013-5-3 20:17
你说的是那蓝车,还有2台太阳能,在家呆着呢,不上路。反正其他车也够跑了

当时网上说十台混动和两台电动,共十二台车,没说有太阳能,但实际跑的全都是天然气
作者: 空中客车    时间: 2013-5-5 21:28
齐齐哈尔的图片不多见。
作者: 353    时间: 2013-5-6 10:47
28那张钩替是7米还是8米的?
作者: 龙江车迷    时间: 2013-5-6 11:14
353 发表于 2013-5-6 10:47
28那张钩替是7米还是8米的?

of course 7m
作者: 金牛相望    时间: 2013-6-20 01:28
302路很不错的   
作者: 龙江车迷    时间: 2013-6-22 00:25
金牛相望 发表于 2013-6-20 01:28
302路很不错的

07年初的车,现在也快不行啦
作者: 公共交通    时间: 2013-6-23 21:41
又买友谊了吗
作者: 正义营口    时间: 2013-6-27 07:25
不应该再上前置车了,为什么齐市的大车少呢?作为黑省西部的中心城市,齐市公交的客流不会差的,为什么不多上点11米、12米的?整这些6米、7米的车干嘛?
作者: 龙江车迷    时间: 2013-6-28 23:04
正义营口 发表于 2013-6-27 07:25
不应该再上前置车了,为什么齐市的大车少呢?作为黑省西部的中心城市,齐市公交的客流不会差的,为什么不多 ...

根据齐齐哈尔的客流状况,主流应该是9米,个别线路用10米,但由于齐市公交全为私营,没有政府补贴。。。这么说吧,齐市现在四家公交公司,用两种IC卡
作者: 正义营口    时间: 2013-6-29 10:54
龙江车迷 发表于 2013-6-28 23:04
根据齐齐哈尔的客流状况,主流应该是9米,个别线路用10米,但由于齐市公交全为私营,没有政府补贴。。。这 ...

两种卡?互相之间不通用呗?那怎么刷啊?
作者: 龙江车迷    时间: 2013-6-29 18:23
正义营口 发表于 2013-6-29 10:54
两种卡?互相之间不通用呗?那怎么刷啊?

齐齐哈尔共四家公交公司:中通(与中通客车重名),北方,天成,华能,其中中通与天成用一种卡,北方用一种卡,华能不能刷卡!
作者: 金牛相望    时间: 2013-7-1 17:44
龙江车迷 发表于 2013-6-29 18:23
齐齐哈尔共四家公交公司:中通(与中通客车重名),北方,天成,华能,其中中通与天成用一种卡,北方用一种 ...

比佳木斯还乱套啊!  
作者: 滑板少年    时间: 2013-9-8 21:49
金牛相望 发表于 2013-6-20 01:28
302路很不错的

302路有的车排气管都该掉下来了
作者: 龙江车迷    时间: 2013-9-8 23:22
标题: RE: 【齐齐哈尔】28路增加新车,另:111路火车站照片一张
滑板少年 发表于 2013-9-8 21:49
302路有的车排气管都该掉下来了

那车估计明年也快了,没准也换龙华呢
作者: suzukianne    时间: 2013-12-18 20:17
风刮卜奎 发表于 2013-4-30 20:29
火车站站点拍摄。
经过近两周的试运营,看来还是培养了一部分固定客流。虽然还是很惨淡,尤其是12米大车显 ...

线路是不会夭折滴。目测中汇城那边完活了这线路都得加车。
作者: suzukianne    时间: 2013-12-18 20:21
正义营口 发表于 2013-6-27 07:25
不应该再上前置车了,为什么齐市的大车少呢?作为黑省西部的中心城市,齐市公交的客流不会差的,为什么不多 ...

客流当然不差,上下班高峰都挤不上去。齐市的公交全部都给民营了,市里不管也不给贴钱钱,所以为了省钱就都上小车。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2