公交迷网 - 巴士之家

标题: 临淄区交通局关于104、105两条公交线路问题的答复 [打印本页]

作者: xq150525    时间: 2013-5-3 15:18
标题: 临淄区交通局关于104、105两条公交线路问题的答复
临淄区交通运输局答复:104路、105路公交车,因营运车辆已到报废期,原经营业户不再更新车辆,我们已协商公交临淄分公司进行集约化经营,但目前因公司资金困难无力按期更新车辆,所以该线路处于临时停运状态,下一步我们将积极督促公交公司,早日恢复运营,方便沿途居民出行。
作者: xq150525    时间: 2013-5-3 15:22
不知道车辆管理中心是否对105路有意向:105路经过辛东社区(齐鲁石化区)、稷下生活区、闻韶生活区、二化生活区、二化肥、供排水厂、物资装备中心、烯烃厂西门。
作者: 休眠火山    时间: 2013-5-3 17:36
又是缺车……这时候临淄区政府应该拿出点东西吧。
作者: r459986672    时间: 2013-5-3 19:29
呵,一个经济实力这么强的区。。没钱买车?能比周村还穷?周村都是康明斯福田。临淄呢?就弄那些破扬子江来糊弄人?让我们的社会主义现代化情何以堪。。。
作者: 风中的安逸    时间: 2013-5-4 03:12
再多买点吉江和友谊吧
作者: W0868    时间: 2013-5-4 06:30
临淄搞点扬子江出来也行啊。这下子是表对公交决心的时候,是支持还是不支持,一目了然一清二楚。说临淄没钱,我真不信。
作者: directly    时间: 2013-5-4 09:06
资金困难。。。。。
作者: dading007    时间: 2013-5-4 09:20
公交分公司肯定没那么多钱,这全看区政府和市政府是不是支持了
作者: 野猫卫门    时间: 2013-5-4 10:12
爱咋咋地,麻木了
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2013-5-4 10:16
GDP就是狗的屁,财政收入都是吹的,百分之60水分不为过,都是穷的响当当,拆东墙补西墙,打脸充胖子
作者: r459986672    时间: 2013-5-4 14:05
应该临淄不会从恒通订车,,,所以我也不问了,,问了一年了,,淄博一个车也没订,,,累了,,下一步改去问NE了,,
作者: 济南阳光    时间: 2013-5-5 08:34
呵呵 实在不行 把客运中心停在那的破舒驰翻新翻新弄过去吧,人家185没新车,照样用137的豆腐块跑的欢生呢
作者: W0868    时间: 2013-5-5 18:46
我今天去了青岛某县的县城,虽然也有破车,但是新车全是12米后置宇通。。。这个县城霸气极了~唉,一个县城都这样,想想自己家乡,我真不敢多想。。。
作者: 休眠火山    时间: 2013-5-5 21:53
我想到了2年前博山98路的“集约化经营”。
作者: r459986672    时间: 2013-5-6 14:16
W0868 发表于 2013-5-5 18:46
我今天去了青岛某县的县城,虽然也有破车,但是新车全是12米后置宇通。。。这个县城霸气极了~唉,一个县城 ...

记得你去的都江堰没?我不会告诉你现在全是空调新车了,8米5到11米不等,,这年头,和淄博一样淡定的地方不多。。。
作者: r459986672    时间: 2013-5-6 14:17
休眠火山 发表于 2013-5-5 21:53
我想到了2年前博山98路的“集约化经营”。

98路也集约了?不是万杰的么?
作者: 休眠火山    时间: 2013-5-6 15:17
r459986672 发表于 2013-5-6 14:17
98路也集约了?不是万杰的么?

集约了,但是是万杰集约的。
http://www.gongjiaomi.com/forum. ... t=%B2%A9%C9%BD%2B98
作者: 济南阳光    时间: 2013-5-7 13:11
临淄区就不会再有集约化线路的出现么?记得91路开通后,媒体上的报道是,临淄区实现城区大公交全覆盖,只是全覆盖就完事了么?那么好的城区公交那个样子,真是太说不过去了。。。
作者: 休眠火山    时间: 2013-5-7 15:07
济南阳光 发表于 2013-5-7 13:11
临淄区就不会再有集约化线路的出现么?记得91路开通后,媒体上的报道是,临淄区实现城区大公交全覆盖,只是 ...

扬子江全覆盖

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2