公交迷网 - 巴士之家

标题: 【M&S】16路去年换的新车 [打印本页]

作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 09:08
标题: 【M&S】16路去年换的新车

[attach]919315[/attach]哇哇  16路来了
[attach]919317[/attach]公交公司换广告公司了   广告都揭了   新车很受伤
[attach]919318[/attach]这个好像是加班车   前面标志是打印的    但路牌是16路
[attach]919319[/attach]
[attach]919320[/attach]
[attach]919321[/attach]没开电子路牌

[attach]919324[/attach]

附赠几张喜欢的46路   不是自己拍的
[attach]919325[/attach]
[attach]919326[/attach]
[attach]919327[/attach]
[attach]919332[/attach]
17路呀    烟台的窗口
[attach]919328[/attach]
[attach]919330[/attach]
[attach]919331[/attach]

作者: myis人类    时间: 2013-5-5 09:13

你好,先发一个空回复,然后点击编辑,点击图片就可以上传了,好期待看看烟台公交什么样子呵呵
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 09:41
myis人类 发表于 2013-5-5 09:13
你好,先发一个空回复,然后点击编辑,点击图片就可以上传了,好期待看看烟台公交什么样子呵呵

可是好了    我拿相机拍的  他说太大了    只好一个个截图上传
作者: myis人类    时间: 2013-5-5 09:44
标题: 很好的黄海

这黄海不错,青岛也有黄海,但绝对少数派,我只所以认出这黄海是因为这黄海大灯和我们这的一个模样,烟台也有LED汉显,青岛的黄海不是LED,你知道型号吗?
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 09:49
myis人类 发表于 2013-5-5 09:44
这黄海不错,青岛也有黄海,但绝对少数派,我只所以认出这黄海是因为这黄海大灯和我们这的一个模样,烟台也 ...

不知道     车身前后左右都没标注型号 正想问你们呢      烟台黄海很多去年之前几乎占百分之八十    换车之后才有亚星、金龙、等  
作者: myis人类    时间: 2013-5-5 10:00
你发那Q6是青岛产的吧?还是上海原厂的
作者: 公共交通    时间: 2013-5-5 11:05
楼主注意下角度哈
作者: 大洋潜航    时间: 2013-5-5 11:12
歡迎新人
作者: 皮尔洛    时间: 2013-5-5 11:15
亚星小S这车是一踏的吗
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 11:24
皮尔洛 发表于 2013-5-5 11:15
亚星小S这车是一踏的吗

不是or是     I DON'T KNOW
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 11:25
myis人类 发表于 2013-5-5 10:00
你发那Q6是青岛产的吧?还是上海原厂的

青岛的吧     恩恩
作者: myis人类    时间: 2013-5-5 11:31
哈哈,烟台都有我们青岛产的车,我骄傲!
作者: farmer    时间: 2013-5-5 11:44
晨光依旧maoning 发表于 2013-5-5 11:24
是    烟台去年更新公交车  全是一踏的

烟台去年没买一个一踏的公交车。
17路的亚星是前年买的双层一踏。
作者: farmer    时间: 2013-5-5 11:46
那个贴打印纸的16路,显然是因为前窗玻璃换新导致的。
作者: farmer    时间: 2013-5-5 12:11
晨光依旧maoning 发表于 2013-5-5 09:49
不知道     车身前后左右都没标注型号 正想问你们呢      烟台黄海很多去年之前几乎占百分之九十    换 ...

16路是DD6109S55,另外,烟台公交黄海从来也没占到过90%,比方说去年,公交集团范围内,买了48个亚星、54个金龙、14个友谊和18个青沃,但是报废了80余个牡丹、17个舒弛、20个亚星……
作者: BK6126S1    时间: 2013-5-5 12:36
亚星涂装很北京啊
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 12:38
farmer 发表于 2013-5-5 12:11
16路是DD6109S55,另外,烟台公交黄海从来也没占到过90%,比方说去年,公交集团范围内,买了48个亚星、54 ...

你好    你给我介绍一下去年烟台换车    所有型号吧    我很感兴趣   
另:你知道今年换几路车么
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 12:41
BK6126S1 发表于 2013-5-5 12:36
亚星涂装很北京啊

嗯嗯
作者: David816438    时间: 2013-5-5 18:13
晨光依旧maoning 发表于 2013-5-5 11:24

不是

很可惜是1踏的……另:46里有一张是我的……
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 18:53
David816438 发表于 2013-5-5 18:13

恩恩     非常喜欢46的装涂    可是至今还没去体验一下

我以前貌似听说是一踏的   但是下面的那个15楼回复的说不是我才改的
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-5 18:59
David816438 发表于 2013-5-5 18:13

你知道去年烟台换车    所有型号么?    尤其是大金龙的型号 其他的也介绍一下吧    我很感兴趣   
5 16 33 43 46 51 52 62 80

另:你知道今年换几路车么

作者: farmer    时间: 2013-5-5 21:05

我只是说2012年没买过一踏车,但是没说17路不是一踏车

作者: farmer    时间: 2013-5-5 21:06
晨光依旧maoning 发表于 2013-5-5 18:59
你知道去年烟台换车    所有型号么?    尤其是大金龙的型号 其他的也介绍一下吧    我很感兴趣   
5 1 ...

公交集团:
1、2013.8.18,33路用24个新XMQ6106G2换下28个WG6101;其中24个WG6101去15路,换下22个MD6875,18个报废,4个暂时留厂,年底配70路;另外4个WG6101配82路,换下4个DD6109S25转配16路。
2、2013.8.23,16路接18个DD6109S55,换下23个DD6890S02和2个DD6892S02;其中18个DD6890S02去48路,48路的20个MD6833A1DJ报废,2个DD6105S03报废;2个DD6892S02转配26路;5个DD6890S02留厂,后配新开行的73路。
3、2012.8.23,51路接20个DD6109S55,换下16个DD6105S05;16辆DD6105S05去58路,换下16辆MD6103A1DJ报废;
4、2012.8.23,80接22个JS6106GHCJ,和一个41路的DD6109S25,换下24个DD6109S32;DD6109S32到30路,换下10个DD6103HSC报废;换下7个DD6105S05、5个DD6103S03给31、32路,31、32路的20个DD6103HSC报废;
5、2012.9.28,62路接24个DD6109S55,换下24台旧车,其中2台MD6106KD2H给53路,4台YTK6103G给61路,其余均报废;61路的MD6106KD2H下线;
6、2012.9.28,5路接34个DD6109S55,换下线上34台MD6106KD2H,其中大部分报废,少部分在52、53、55、56路代跑;
7、2012.10.13,43路接24个JS6106GHCJ,换下线上的28辆旧车,其中6台DD6103S03和2台DD6105S05给32路,其余报废
8、2012.10.13,80路接2个JS6106GHCJ,换下4台DD6890S02,后用于73路开线;
9、2012.10.17,52路接30台XMQ6106G2,换下28台DD6105S05和2台DD6109S32,其中22台报废,8台给53路,53路报废全部MD6106KD2H;
10、2012.10.25,46路接18台SWB6107Q6,报废16台DD6105S03,余2台DD6105S05给32路。
作者: David816438    时间: 2013-5-10 19:51
晨光依旧maoning 发表于 2013-5-5 18:59
5 1 ...

去年的换车情况farmer老兄说得很详细了(神级详细啊……彻底跪了),我就补充一下开发区公交的情况吧。

201更换LCK6103G,203更换了ZGT6832DHG。也不知道绿色的友谊是不是归211了还是依旧在跑院下加班车。

28路的LCK6103G已经到总站了,可以确定换车。21,,22的LCK跟DD6105S04是肯定会换的,522的小牡丹司机说年底换车。

另:之前我是不是在17路论坛见过你?
作者: 晨光依旧maoning    时间: 2013-5-11 19:42
David816438 发表于 2013-5-10 19:51
去年的换车情况farmer老兄说得很详细了(神级详细啊……彻底跪了),我就补充一下开发区公交的情况吧。
...

YES .   以前给你要过各路车的照片
作者: farmer    时间: 2013-5-12 19:04
David816438 发表于 2013-5-10 19:51
...

其实去年开发区的车捣腾的远比这个复杂:
1、2012年4月中旬,201路接8个LCK6103G,203路接8个ZGT6832DHG,各报废7个MD6833A1DJ。211路接2个ZGT6832DHG,其中一个长期代运院下支线,院下支线报废1个MD6833A1DJ;
2、2012年5月,23路接4个CKZ6116,替下4个DD6920S05给205路
3、2012年8月,23路接6个DD6109S35,替下CKZ6116给包车队,替下2个DD6920S05给526路;
4、2012年8-9月,210路接3个DD6109S35,替下3个DD6105S05给21路;
5、2012年8-9月,21路接3个DD6109S935,和210路的3个DD6105S05,报废4个LCK6103G和DD6105S04
作者: 苍蝇1995    时间: 2013-6-2 12:41
这个是黄海啊,日照这边没有黄海的车,有黄河的老车
作者: liyue818    时间: 2013-6-2 13:49
这双层不带空调吧?比北京灵活,夏天不开空调二楼闷死

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2