公交迷网 - 巴士之家

标题: 對715路汽車很有意見! [打印本页]

作者: ALOOOHA    时间: 2008-11-13 21:05
标题: 對715路汽車很有意見!
我住在東三環附近,上下班有時候會乘坐715路車,怎么說呢,對此車沒什麽好印象。像夏天,不開空調開窗子,要不就是不來車,來了就是兩三輛,奧運期間有些路線的車輛都調換了鉸鏈車,715還是單節拼~,如果你趕時間,請不要坐715,因為總是很慢,只有在兩三輛車在一塊兒火拼乘客的時候才會開快車,總之!缺點很多~!
作者: 329联运    时间: 2008-11-13 21:15
如果您觉得715不好坐完全可以不坐,东三环那么多车干嘛非选择715啊?有57不坐!我要是您就不坐715,您不坐了,没准我还能上的去~~~~公交车不是为您一人开的,如果715换了铰接,到时候您是不是还得叫唤怎么没有空调呢?总之715缺点很多,您最好不要坐了。
作者: sdd    时间: 2008-11-13 21:22
两广路我算领教了。坐公交:车少、人多、站密;开车:到处红绿灯、临到路口导向车道变化无常(俺新手怕这个);骑车:隔离带里竟然连续划有一条机动车道,自行车道是停车位……只有步行还痛快些~~
作者: sshhuuoo    时间: 2008-11-13 21:31
两广路东段就没好坐的车 57、23、715 一个赛一个间隔大,一个赛一个挤
作者: 329联运    时间: 2008-11-13 21:32
原帖由 sshhuuoo 于 2008-11-13 21:31 发表
两广路东段就没好坐的车 57、23、715 一个赛一个间隔大,一个赛一个挤

715实在没办法,五里店里面怎么走啊!我现在出门都不坐715
作者: 322-48联    时间: 2008-11-13 21:34
说普通话,写简化字!

-----------江    泽    民

作者: ed4avin    时间: 2008-11-13 22:24
其实715可以优化一下,变成615大站快,这样就算是车少也能应付
作者: jinglan    时间: 2008-11-13 22:39
没错,715就应该是大站快,要不两广路上的车实在是太慢了。
作者: sun5088    时间: 2008-11-13 23:09
原帖由 329联运 于 2008-11-13 21:15 发表
如果您觉得715不好坐完全可以不坐,东三环那么多车干嘛非选择715啊?有57不坐!我要是您就不坐715,您不坐了,没准我还能上的去~~~~公交车不是为您一人开的,如果715换了铰接,到时候您是不是还得叫唤怎么没有空调呢 ...

说的太对了!
作者: sdd    时间: 2008-11-14 06:09
715应该恢复西道口上高速一站六里桥、两广路按快车设站。
作者: ustblg    时间: 2008-11-14 09:10
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-14 10:18
又见繁体
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-14 10:29
我媳妇也是天天坐715湾子——双井,经常和我抱怨挤,我也陪她做过几回,真不是一般的挤,试问715不能换成铰接吗?两广路上的确公交少,路口多,站密,是不是只有等到地铁7号通了线才能好点
作者: 84058    时间: 2008-11-14 11:07
说普通话,写简化字!

-----------江    泽    民
作者: jinglan    时间: 2008-11-14 12:17
标题: 回复 13# LJLJ633296 的帖子
估计7号线修好了也悬,7号线设站貌似也是很密很密
两广路东段有个很奇怪的现象就是要么就1辆车很久很久都不来,要么就23,57,715所有的车扎堆来。
作者: ustblg    时间: 2008-11-14 13:52
作者: 高博    时间: 2008-11-14 15:03
原帖由 LJLJ633296 于 2008-11-14 10:29 发表
我媳妇也是天天坐715湾子——双井,经常和我抱怨挤,我也陪她做过几回,真不是一般的挤,试问715不能换成铰接吗?两广路上的确公交少,路口多,站密,是不是只有等到地铁7号通了线才能好点

坐57啊,死心眼子...

作者: jinglan    时间: 2008-11-14 21:29
标题: 回复 17# ustblg 的帖子
可能性很大,双井的那个路口简直是太难走了。有一次我坐57在那个路口堵着,往前一看3辆,往后一看2辆,6辆57串车……结果一个灯全都开过去了……
作者: sshhuuoo    时间: 2008-11-14 21:45
双井路口红绿灯优化的问题很大,朝阳交警不要老是去机场高速拦公交了,有空解决解决实际问题吧!
作者: ALOOOHA    时间: 2008-11-17 20:18
坐57到不了珠江帝景啊~~~再說也不是在一個站上,話說二樓的一定是715乘務!
作者: koia    时间: 2008-11-17 22:20
那看来我这里是好地方了,五里点这里693的人比715多的太多了。。。。。不过这里高峰来哪车都是爆满
作者: 329联运    时间: 2008-11-17 22:55
原帖由 ALOOOHA 于 2008-11-17 20:18 发表
坐57到不了珠江帝景啊~~~再說也不是在一個站上,話說二樓的一定是715乘務!

我和715没有任何关系,只是不喜欢这种口气!
作者: 之类猪耳    时间: 2008-11-17 23:16
换铰接与走高速是对矛盾
作者: ALOOOHA    时间: 2008-11-19 21:01
雙井路口等一個紅燈基本上要十分鐘左右。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2