公交迷网 - 巴士之家

标题: 我亲爱的694呀 我拜托你能不能走主路! [打印本页]

作者: aaron    时间: 2008-11-14 13:59
作者: alljtcc    时间: 2008-11-14 14:05
我还坐过27安定门一站德胜门西的快车,非得钻安德路……
作者: sun5088    时间: 2008-11-14 14:24
你还没赶上过694在京石高速上踩刹车玩呢吧,那个更让人着急~~~呵呵
作者: ericson    时间: 2008-11-14 17:50
694好像是有部分司机走主路,有部分走辅路。完全看司机的兴致
明南进主路的口子离站太近,拐过去有点儿难。

作者: ericson    时间: 2008-11-14 17:51
原帖由 alljtcc 于 2008-11-14 14:05 发表
我还坐过27安定门一站德胜门西的快车,非得钻安德路……

会不会是司机习惯性右转,才意识到错误?
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-14 17:59
上车是在路东,走二环还的掉头。不停站就能满足点,一般就保守的走原线了……
作者: alljtcc    时间: 2008-11-14 18:59
就算他从鼓楼桥上2环也行啊,他就不...
作者: K歌之王    时间: 2008-11-14 22:23
对.我也经常坐694...文慧桥那走主路我遇见的机会是一半...
作者: aaron    时间: 2008-11-15 11:34
作者: alljtcc    时间: 2008-11-15 16:27
不是,以前27西行都从鼓楼上2环,甚至还有一阵子安德路施工,安定门始发就直奔2环。
作者: 683    时间: 2008-11-15 16:50
走主路还是走辅路都是规定好的,司机不能随意更改。不过有很多司机都能够根据路况灵活选择
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-15 17:01
自从双向不走二环后西行就不上积水潭桥了
作者: aaron    时间: 2008-11-16 00:30
作者: ericson    时间: 2008-11-16 11:59
原帖由 二手挖掘机 于 2008-11-15 17:01 发表
自从双向不走二环后西行就不上积水潭桥了

上了就停不了站了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2