公交迷网 - 巴士之家

标题: 有点尴尬不是咱哥们的水平不行,是为什么请看下文 [打印本页]

作者: skok    时间: 2008-11-15 12:27
标题: 有点尴尬不是咱哥们的水平不行,是为什么请看下文
刚才有对老年人在积水潭桥问一个人力三轮车918在哪,三轮车夫是个老头,老头一听有点蒙,我说了声东直门到平谷的,老年夫妇看了我一眼没说话,还是车夫老头经验丰富,问道你去哪啊,老头说延庆,车夫说你说的是919吧,老年夫妇连忙说道没错,车夫说我给你拉过去吧,老头问多少钱,车夫说两人5块,老头说怎么那么贵啊,车夫说到了地方你再说贵不贵,两个人上车走了,我觉得以后在回答别人问路的时候一定要用脑子回答

作者: 小狼吉祥    时间: 2008-11-15 12:52
我也遇到过 这样的情况
有个中年男子问我917怎么坐(当时在东直门) 我说坐106到天桥换917   幸亏我旁边的人多了一句嘴 问他您上哪啊  他说顺义 后来说 顺义那是915  917到房山的 差点把他弄到房山去了
作者: bob1216    时间: 2008-11-15 19:02
我在劲松碰见一个小伙子  问我右安门怎么走  我一开始怀疑他是不是去左安门  于是再三确认后才告诉他坐122
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-11-15 19:16
如果那人还以为车夫把他拉到延庆 ,那就值了!
作者: wymn_007    时间: 2008-11-15 19:20
原帖由 skok 于 2008-11-15 12:27 发表
刚才有对老年人在积水潭桥问一个人力三轮车918在哪,三轮车夫是个老头,老头一听有点蒙,我说了声东直门到平谷的,老年夫妇看了我一眼没说话,还是车夫老头经验丰富,问道你去哪啊,老头说延庆,车夫说你说的是919吧 ...

MS老年夫妇以为你耍弄他们呢!!!
作者: skok    时间: 2008-11-15 19:32
原帖由 wymn_007 于 2008-11-15 19:20 发表

MS老年夫妇以为你耍弄他们呢!!!

估计也是所以现在这社会能不说话尽量不说话
作者: ustblg    时间: 2008-11-17 12:17
作者: 蓝色笑容    时间: 2008-11-17 12:25
恩,535上一个女士直接问,咱这353多长时间一趟,

还有,某些人就是对年轻人有偏见。
作者: ustblg    时间: 2008-11-17 12:36
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-17 14:27
不是你的问题
作者: 蓝色笑容    时间: 2008-11-17 16:08
恩,还是支持楼主.一般路上遇到问别人路的,我也会上去搭个话.就算被人家误会那也没关系么
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-18 02:13
应该坐特3,也都能到。 劲松哪有122

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2