公交迷网 - 巴士之家

标题: YY715快车 [打印本页]

作者: 我能行    时间: 2008-11-16 21:15
标题: YY715快车
715路[快车]
公交集团线路(601-899路) 晓月苑小区南6:30-20:00 四惠桥7:00-21:00 12公里以内票价1元,每增加5公里以内加价0.5元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。 北京公交集团双层客运分公司
上行:晓月苑小区南  - 晓月苑二里 - 晓月苑一里 - 抗战雕塑园 - 西道口 - 莲花池  - 达官营 - 广安门内 - 菜市口西 - 虎坊桥路口西- 珠市口西 - 磁器口西 - 培新街 - 广渠门内 - 垂杨柳 - 双井桥西 - 九龙花园 - 珠江帝景 - 九龙山 - 八王坟南 - - 四惠桥(共21站)
下行:四惠桥 - 八王坟南  - 九龙山 - 珠江帝景 - 九龙花园 -  双井桥西 - 垂杨柳 - 广渠门内 - 培新街 - - 磁器口西 - 珠市口西 - 虎坊桥路口西 -  菜市口西 - 广安门内 - 达官营  - 莲花池 - 西道口 - 抗战雕塑园 - 晓月苑一里 - 晓月苑二里 - - 晓月苑小区南(共21站)
全程票价3.00元。

全线715原线行驶

开线目的:缓解715路主线,57路,23路的压力
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-16 21:16
今天yy的人好多...
作者: 我能行    时间: 2008-11-16 21:22
给点意见吗
作者: alljtcc    时间: 2008-11-16 22:17
建议双井东西都停,珠江和九龙花园可以砍一个。
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-16 22:18
原帖由 我能行 于 2008-11-16 21:22 发表
给点意见吗

抱歉 对那附近的地理不熟 恐怕没啥有价值的意见
作者: 高博    时间: 2008-11-16 22:25
牛街这么大站都不停?
应该停虎坊桥东...虎西车够多了..就别去虎西添堵了...,菜市口那小站撤了得了.../增加“果子巷”一站 方便本人
以上纯属YY...

作者: 938支5    时间: 2008-11-16 23:06
湾子就没了?691给去了就可以了,你还想怎么样?每天从湾子走到莲花池多远呢,走到达官营你就杀了我算了。715再给卸了,怎么换414和609?
作者: 香橙鱼圣代    时间: 2008-11-16 23:35
作者: 地铁迷    时间: 2008-11-17 01:10
鄙视楼主!!!!!!
卢沟桥路丰台路口——西道口不停站的车还少吗?!
作者: 我能行    时间: 2008-11-17 12:36
标题: 回复 9# 地铁迷 的帖子
这是大站快车,至于五里店里面,有715普线和309.339呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2