公交迷网 - 巴士之家

标题: 建议474从翡翠城往西延长到长丰园南站 [打印本页]

作者: K歌之王    时间: 2008-11-16 23:03
标题: 建议474从翡翠城往西延长到长丰园南站
从翡翠城往西,顺着东方时尚新校区东墙的路往北开过来,也就2.3公里就到480长丰园南站了.480的场子大着呢!停30--40辆车都没问题.更何况480晚上大部分车都停回马场.长丰园南站的场子根本就是空的!
作者: 九年    时间: 2008-11-16 23:15
原帖由 K歌之王 于 2008-11-16 23:03 发表
从翡翠城往西,顺着东方时尚新校区东墙的路往北开过来,也就2.3公里就到480长丰园南站了.480的场子大着呢!停30--40辆车都没问题.更何况480晚上大部分车都停回马场.长丰园南站的场子根本就是空的!

关键是6场同意吗!
作者: K歌之王    时间: 2008-11-16 23:18
马场和黄村火车站的场子不也是2厂和6厂共用嘛?呵呵...资源共享嘛
作者: 九年    时间: 2008-11-16 23:23
原帖由 K歌之王 于 2008-11-16 23:18 发表
马场和黄村火车站的场子不也是2厂和6厂共用嘛?呵呵...资源共享嘛

也是啊,跟客6协商一下,其实如果474路真能延长到长丰园南站,顺便在与富丰桥西协商一下,让353路在富丰桥西驻几部车。富丰桥西场子也是客6的。
作者: K歌之王    时间: 2008-11-16 23:40
再说下去.干脆客三和客六合并了吧!哈哈哈哈....
作者: 九年    时间: 2008-11-16 23:52
原帖由 K歌之王 于 2008-11-16 23:40 发表
再说下去.干脆客三和客六合并了吧!哈哈哈哈....

在下去如果客一和客二合并了就.......... 哈哈哈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2