公交迷网 - 巴士之家

标题: 大众捷运的新依维柯是大观园更新的车辆·· [打印本页]

作者: 土霉素    时间: 2013-6-19 16:21
标题: 大众捷运的新依维柯是大观园更新的车辆··
今天终于看清楚了············
作者: shwzlsc    时间: 2013-6-19 16:25

181路吗??以后就是茂业门口一条靓丽的风景线 哈哈
作者: r459986672    时间: 2013-6-19 17:14
171?上新依维柯了嗦。。。希望不是威尼斯之行,而是威尼斯之旅PS  :171不是去沂源的线路么?是不是181啊?
作者: 风中的安逸    时间: 2013-6-19 17:37
r459986672 发表于 2013-6-19 17:14
171?上新依维柯了嗦。。。希望不是威尼斯之行,而是威尼斯之旅PS  :171不是去沂源的线路么?是不是181 ...

毛病,给你来十个吉江你就舒服了
作者: shwzlsc    时间: 2013-6-19 17:53
r459986672 发表于 2013-6-19 17:14
171?上新依维柯了嗦。。。希望不是威尼斯之行,而是威尼斯之旅PS  :171不是去沂源的线路么?是不是181 ...

对!181~~~~~~~~~嘿嘿
作者: r459986672    时间: 2013-6-19 18:32
风中的安逸 发表于 2013-6-19 17:37
毛病,给你来十个吉江你就舒服了

大众捷运可没公交公司那么龌蹉~~~
作者: 济南阳光    时间: 2013-6-19 19:33
据说 181路还可以刷卡呢 181客流可了的 经常发现在节假日下午排队坐181的那些百姓啊。。
作者: 风雨情缘    时间: 2013-6-19 20:42
济南阳光 发表于 2013-6-19 19:33
据说 181路还可以刷卡呢 181客流可了的 经常发现在节假日下午排队坐181的那些百姓啊。。

大众的车都能刷公交一卡通,可以体验,另外,茂业29日开业
作者: 风雨情缘    时间: 2013-6-19 20:56
茂业的招商还不错,就是不知道衣服类品牌有哪些,希望能跟恒隆差不多,免得要跑济南买
作者: 济南阳光    时间: 2013-6-19 22:22
风雨情缘 发表于 2013-6-19 20:56
茂业的招商还不错,就是不知道衣服类品牌有哪些,希望能跟恒隆差不多,免得要跑济南买

终于可以在家门口吃必胜客了 我猜 开业那几天 肯定要排长长的队伍。。。
作者: r459986672    时间: 2013-6-19 22:53
济南阳光 发表于 2013-6-19 22:22
终于可以在家门口吃必胜客了 我猜 开业那几天 肯定要排长长的队伍。。。

唉。。淄博终于有现代化城市的东西了。。唔。。富力天汇,茂业百货,摩尔百货,王府井广场(不是咱那王府井商业街),SM广场,欧尚,家乐福,优衣库,HM,CA,宜家都开起来吧。。,哈哈哈。。。
上岛咖啡在淄博不知道有点没。。我的会员卡快到期了。。。得抓紧消费。。。
作者: 风雨情缘    时间: 2013-6-20 00:37
r459986672 发表于 2013-6-19 22:53
唉。。淄博终于有现代化城市的东西了。。唔。。富力天汇,茂业百货,摩尔百货,王府井广场(不是咱那王府 ...

上岛整个山东就济南淄博最多
作者: 济南阳光    时间: 2013-6-20 00:39

这张图拍摄的真好
作者: dading007    时间: 2013-6-20 11:26
r459986672 发表于 2013-6-19 22:53
唉。。淄博终于有现代化城市的东西了。。唔。。富力天汇,茂业百货,摩尔百货,王府井广场(不是咱那王府 ...

貌似还木有星巴克,不过本人对这些洋玩意不感冒
作者: dading007    时间: 2013-6-20 11:27

这都开业了啊看起来不错的样子
作者: kljb20002000    时间: 2013-6-20 15:26
标题: RE: 大众捷运的新依维柯是大观园更新的车辆··
dading007 发表于 2013-6-20 12:26
貌似还木有星巴克,不过本人对这些洋玩意不感冒

快有了,济南这边几个店都有在培训的淄博将来的店员,潍坊青岛那边的店应该也有
作者: 土霉素    时间: 2013-6-20 17:33
kljb20002000 发表于 2013-6-20 15:26
快有了,济南这边几个店都有在培训的淄博将来的店员,潍坊青岛那边的店应该也有

啥啥啥???地铁机遇???
作者: 果然多    时间: 2013-6-20 17:37
这帖子没存在的必要了,跑题跑哪去了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2