公交迷网 - 巴士之家

标题: 刚我竟然把973当913坐了 [打印本页]

作者: zuomeng    时间: 2008-11-18 16:51
标题: 刚我竟然把973当913坐了
刚才在丰台路口等913,车来了上去后发现竟然是973... 看来光看车型不是每次都有用的
还有一次坐998末班也是,车到草桥那边后边竟然又超过来一辆而且上边还有乘客,我还奇怪呢怎么末班车后面还有车阿,结果再仔细一看原来是988...呵呵
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-18 16:56
聪明
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-18 17:10
显示牌上的“7”经常上串看不到上面的横。。。。。。
特7——特1
电车117——111
477——411
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-18 17:27
还要看首末站的的说……
作者: Heroes3    时间: 2008-11-18 18:38
呵呵,我有一次把368当300坐了,从夏家胡同上车,到公主坟南车上辅路了,发现不对,问售票员才知道坐的是368

作者: 午饭    时间: 2008-11-18 18:53
122和120同有BK6111D3加车时就弄混过......
作者: zuomeng    时间: 2008-11-18 19:30
原帖由 Heroes3 于 2008-11-18 18:38 发表
呵呵,我有一次把368当300坐了,从夏家胡同上车,到公主坟南车上辅路了,发现不对,问售票员才知道坐的是368

怎么坐了那么长时间才发现啊?368进站没有语音外放吗?
作者: 自己努力    时间: 2008-11-18 19:50
不过998和988是容易混,读清楚不容易
作者: 云天    时间: 2008-11-18 20:18
有一次我在静安庄往东面坐车,本来要坐302,结果在亮马桥发现停主路了,才发现是300,只好到双井再往回返了
作者: xblswf    时间: 2008-11-18 20:37
913现在还剩一些BK6980B3的.
不过有的973在这站 司售会特意喊 "973啊! 973"

作者: zuomeng    时间: 2008-11-18 20:42
原帖由 xblswf 于 2008-11-18 20:37 发表
913现在还剩一些BK6980B3的.
不过有的973在这站 司售会特意喊 "973啊! 973"

我没赶上那个喊“973啊!973”的售票员
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-18 20:47
这两个线路只有看首末站和听了,特别是晚上。还都是德外的。猜想是因为酒仙桥那边窄,6117就不如6980,因此保留了一部分。
作者: pliubin    时间: 2008-11-18 22:19
其实973原来的那些苏州金龙的车不错,不知道后来都哪里去了
作者: valen    时间: 2008-11-19 09:47
原来的中关村南,晚上好几辆717都是111路!
作者: ed4avin    时间: 2008-11-19 10:15
原帖由 LJLJ633296 于 2008-11-18 17:10 发表
显示牌上的“7”经常上串看不到上面的横。。。。。。
特7——特1
电车117——111
477——411

补一个:717——111
作者: 938支5    时间: 2008-12-5 21:22
我原来放学把660当410坐了,那会还用月票呢。人家售票员让我买票,我说我有月票。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2