公交迷网 - 巴士之家

标题: 921在延庆重生! [打印本页]

作者: powerzhang    时间: 2008-11-18 21:57
标题: 921在延庆重生!
920路马营环线改为921路。

新开到菜木沟的小线。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-18 21:59
又开一个定班车。大概还是用YBL6985
作者: 九年    时间: 2008-11-18 22:00
已经收到,谢谢。
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-18 22:01
当年941刚改653之后不久 941就在门头沟重生了
可惜这941不如原来的941强大

貌似这个921也没有原来的921强大
作者: powerzhang    时间: 2008-11-18 22:06
“新921”走的线路跟迷宫似的。
作者: sfog2008    时间: 2008-11-18 22:07
都忘记以前的921怎么走了~~~~
作者: 91n82    时间: 2008-11-18 22:15
怀念最原始的921,能直接到阜成门呢,唉。。。。。
阜石路刚建好没多久,就有921了,那应该是94/95年吧,去天意特方便。
还记得2001(或2002)年寒冬的一个可怕的雪夜,做了7个小时,从阜成门到双峪。
不知道有人知道那次铁家坟路口事件不?
最后交通广播都懒得报那的路况了
作者: 21SWD    时间: 2008-11-18 22:17
大峪到东湖吧
作者: 91n82    时间: 2008-11-18 22:21
最原始的线路是大峪---甘家口吧,后来到了阜成门
再后来有了运通101,921改线跟运通抢生意,把线路开到了望京东湖(途径八里庄,白堆子北,四道口南站,白石桥…大柳树,,,明光村,,牡丹园,,,安贞,,白庙,,花家地,,广顺北大街,,东湖)改线初期有阜成门区间车。
后来缩线,再后来改路号,改到了现在的总站
作者: powerzhang    时间: 2008-11-18 22:23
91n82说的那次事是橡胶研究院的人因为下岗的事把阜石路堵了,那天我在阜成门中复买的第一个手机,晚5点坐的921,最后从铁家坟暴走到玉泉路坐地铁回的门头沟,到家9点多了。
作者: 91n82    时间: 2008-11-18 22:27
到东湖期间车巨破,都是别人淘汰的破车,车速也巨慢,线路超长,有一次夏天03/04年左右,在双峪车站看见一辆刚回来的车后置发动机差点炸了,还好天然气罐没事,要不车上的人就该有事了,应该就和天热、线长、车破有关。
作者: 91n82    时间: 2008-11-18 22:32
原帖由 powerzhang 于 2008-11-18 22:23 发表
91n82说的那次事是橡胶研究院的人因为下岗的事把阜石路堵了,那天我在阜成门中复买的第一个手机,晚5点坐的921,最后从铁家坟暴走到玉泉路坐地铁回的门头沟,到家9点多了。

那天我应该是三 四点从阜成门上车,回来就赶上晚高峰,后来过了定慧寺就基本走走停停,后来到了铁家坟附近爆等n小时,最后步行过路口,搭乘摆渡掉头车,回去十点多。那时阜石路中央已经有护栏,交警把护栏扯开一个窟窿才掉过头。
作者: Harry624    时间: 2008-11-18 22:55
原帖由 21SWD 于 2008-11-18 22:17 发表
大峪到东湖吧

到大峪没多少年
到东湖也才一瞬间
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-18 23:00
原帖由 Harry624 于 2008-11-18 22:55 发表

到大峪没多少年
到东湖也才一瞬间

不是一直就到大峪吗
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-18 23:02
前921是不是645的前身?
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-18 23:06
原帖由 LJLJ633296 于 2008-11-18 23:02 发表
前921是不是645的前身?

是啊 9改6时候改的
作者: Harry624    时间: 2008-11-18 23:36
原帖由 城子大街南口 于 2008-11-18 23:00 发表

不是一直就到大峪吗

以前是双峪!
作者: 超级公交迷    时间: 2008-11-18 23:54
建议增加920路,德胜门到延庆,用小亚星或老黄海.

作者: turn-dd    时间: 2008-11-19 00:04
作者: Harry624    时间: 2008-11-19 00:04
原帖由 超级公交迷 于 2008-11-18 23:54 发表
建议增加920路,德胜门到延庆,用小亚星或老黄海.

919不就成么
作者: 超级公交迷    时间: 2008-11-19 00:05
我想走十三0到延庆,当然昌平 永宁 延庆就更好
作者: ed4avin    时间: 2008-11-19 08:12
老921=现645
看来已经开始减支了么……不过这动作也太小点了吧?
作者: linsong742    时间: 2008-11-19 08:15
还是没能恢复花盆那边的线路啊.
作者: linsong742    时间: 2008-11-19 08:31
这线应该是千家店线向东的延长吧:. 那边有不少大村子.德龙湾,奶山啥的.要是能完全恢复原线就好了.
作者: sfog2008    时间: 2008-11-19 09:39
现在的记性真不好了 旧的记不住,新的想不起来~~~~
作者: 326    时间: 2008-11-21 02:40
我的326啊,发配到昌平小线了,我的921啊,发配到延庆了
作者: angel7774    时间: 2008-11-21 02:49
把921还给门头沟!气死我了!!!!
作者: ed4avin    时间: 2008-11-21 07:44
原帖由 326 于 2008-11-21 02:40 发表
我的326啊,发配到昌平小线了,我的921啊,发配到延庆了

现在的326也实在太短了点……赶快延长吧……要像老326一样辉煌……
作者: tiger    时间: 2008-11-21 19:57
原帖由 ed4avin 于 2008-11-21 07:44 发表

现在的326也实在太短了点……赶快延长吧……要像老326一样辉煌……

延长到门头沟去吧
作者: 九年    时间: 2008-11-21 21:09
今天已经乘坐了925路支3(延庆南菜园总站--菜木沟)
925路支4(延庆南菜园总站--沙梁子)于将于12月或明年1月开通!
作者: 91085    时间: 2008-11-21 21:11
沙梁子要回来了?!
作者: 云天    时间: 2008-11-21 21:29
那925支4吧,再去滴水湖,还去花盆转一圈,恢复原来的老线,那时进山的925好像是最长的线路呢
作者: linsong742    时间: 2008-11-21 23:56
我03年5月做过一次,那时这车承包给私人了,晚上两车驻滴水壶。
作者: powerzhang    时间: 2008-11-24 15:17
到沙梁子的估计是把菜车延长吧?要不是把小川线延长过去?
作者: 寒冰星辰    时间: 2008-11-25 13:51
不能了回不来了,501,502,503也不会回苹果园了
作者: ruyan1234    时间: 2008-11-25 23:11
作者: fcbmkk    时间: 2008-11-25 23:15
原帖由 powerzhang 于 2008-11-18 22:23 发表

。。。有这事吗。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2