公交迷网 - 巴士之家

标题: 听说917支2区间要停运了 [打印本页]

作者: kblu    时间: 2008-11-19 08:35
作者: 嘉熙楠    时间: 2008-11-19 08:45
那上班的人怎么办?
作者: mwhds    时间: 2008-11-19 09:05
n na 那就不上班了吧
谁上谁有补助《〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈
作者: wylp    时间: 2008-11-19 09:16
春光能有多少人,支1那客流要是把换乘也能通了
小公共彻底玩完
作者: valen    时间: 2008-11-19 09:38
917支1区间周末的时候发车很勤,我经常看见不到一分钟过去两辆的时候
作者: mwhds    时间: 2008-11-19 09:55
要是延长了支1,那就更好了!!!
不用去换乘
要是早高峰有高速快车更好!!!

可惜现在是在做梦?
作者: beyond0    时间: 2008-11-19 10:04
金融风暴燕化算是自顾不暇了,曙光等厂子快开始放假了,连东炼都要裁人,停发奖金了,我表哥他们在东炼从12月起只有不到2000工资了,没奖金了,燕化工人要过“冬”了,看来燕化现在相当困难。国企呀!不明白油价这么高,补贴这么多,还这么惨。
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-19 10:54
客流还不错,为啥要停??
作者: 嘉熙楠    时间: 2008-11-19 11:11
原帖由 beyond0 于 2008-11-19 10:04 发表
金融风暴燕化算是自顾不暇了,曙光等厂子快开始放假了,连东炼都要裁人,停发奖金了,我表哥他们在东炼从12月起只有不到2000工资了,没奖金了,燕化工人要过“冬”了,看来燕化现在相当困难。国企呀!不明白油价这么 ...

你和燕化有仇吧?呵呵~我家里也有人在燕化,不仅奖金没少,而且还发一些米、油等福利,没有你说那么惨!再说企业盈亏这些数据都是机密,外面人会随便知道吗?也许燕化的情况是不太理想,但也不要到处危言耸听、蛊惑人心!做好你自己的工作就行了!
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-19 12:11
燕山确实有点情况不妙啊
作者: beyond0    时间: 2008-11-19 12:26
原帖由 嘉熙楠 于 2008-11-19 11:11 发表

你和燕化有仇吧?呵呵~我家里也有人在燕化,不仅奖金没少,而且还发一些米、油等福利,没有你说那么惨!再说企业盈亏这些数据都是机密,外面人会随便知道吗?也许燕化的情况是不太理想,但也不要到处危言耸听、蛊惑 ...

没有,我表哥说的他们下个月就没奖金了,米、油等福利比以前少多了,要同舟共济,许多工人快要放假了,但不下岗,我的两个亲戚就要放假了,我表哥是技术工还算可以,不光燕化,国许多企现在都这样。关于燕化亏损不是什么秘密了,石化是国有垄断企业不存在机密问题,没人和他竞争,中石化靠补贴活着呢,2007年中石化下属各炼油企业共获得123亿补贴,没办法象燕化这样的大型老国企“负担”太多太重。
关于燕化亏损给你各网址(北京市地方税务局)
http://shiju.tax861.gov.cn/wenzi/wenzi.asp?more_id=1260762
我的意思是金融风暴国企共度难关,燕化是大国企受冲击太大,八方达是不是为燕山人民想一想。
作者: 嘉熙楠    时间: 2008-11-19 14:50
原帖由 beyond0 于 2008-11-19 12:26 发表

没有,我表哥说的他们下个月就没奖金了,米、油等福利比以前少多了,要同舟共济,许多工人快要放假了,但不下岗,我的两个亲戚就要放假了,我表哥是技术工还算可以,不光燕化,国许多企现在都这样。关于燕化亏损不 ...

现在国际原油市场油价降低了很多,局势会有所好转。中石化作为一家关系国家安全和国计民生的特大国企就是亏损再多也不可能倒闭,燕山石化也一样,用不着过分忧虑。
作者: beyond0    时间: 2008-11-19 15:44
中石化不会倒闭,燕化就不一定了,说实话燕化前些年厉害的时候有些“糟钱”,现在设备老化,虽然这两年有些缓解。我估计燕化会有首钢的一天,或者国家在原地更新。
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-19 16:03
原帖由 beyond0 于 2008-11-19 15:44 发表
中石化不会倒闭,燕化就不一定了,说实话燕化前些年厉害的时候有些“糟钱”,现在设备老化,虽然这两年有些缓解。我估计燕化会有首钢的一天,或者国家在原地更新。

外搬是早晚的事
作者: peachwolf    时间: 2008-11-19 17:58
哈哈.慢慢说吧.我就当啥也没看到.

外搬?你知道要动用多少人力,物力和财力吗?你知道这一搬,需要多久吗?

97年就说要搬,搬到今儿了,没啥动静.不但不搬,还把东方化工厂搬到燕山来了.......

旧的不去,新的照样来.

还号称燕山以后要划分为河北省了....................................................................

天方夜谈!!

各位放心,我不想多谈燕山的发展.

因为,石油,是绝对不可再生资源.再开采15年,肯定没问题,但是15年以后,别说燕山石化了,如果真的开始闹油慌了,那就连所谓的"壳牌"都要关门回家了.

燕山自有一套生存的本领.并不像诸位所说的那么悲惨.

我哥是东炼厂的头.
我是燕山化一技校毕业的,同学基本都是在燕山.

还没听到哪个哥们家里解不开锅了.

都过的好好的,每天除了上班,就是玩网游或者单机游戏.网游花几百买身装备,常有的事.

要么买个伏特车.要么买个别克车.

反正怎么过的都有.

燕化,挺好.

八方达与燕化公司,就是NB碰NB.

谁也不让谁.
燕化公司在北京没怕过谁.包括它所在的房山区,都没权利管他.

燕山有自己的一套经营体系.管理制度.

我相信来过燕山的都见到了,燕山有"地税、质检、法院、分局、电信局等等".都是自成体系,不受太多外在干扰.

就拿电信局来说,他只归网通管.但不归北京市房山区网通管.他是直属的一个单位.

说白了,单拉了一根线.呵呵
作者: because    时间: 2008-11-19 20:16
支二取消没关系 但别给支一啊 我天天上学还坐支一呢 我可不想坐那么破的车 冬天漏风 夏天漏雨 除了喇叭不响 剩下那都响的破车
作者: ccce    时间: 2008-11-19 20:47
恐怖啊~
炼油厂、橡胶厂上班的几千职工怎么办,难道都去挤特7特8?
取消班车对于支2来说应该是个机会啊,难道这么好的机会都抓不住?
作者: because    时间: 2008-11-19 21:09
主要是车太破 虽然有917专线支援 但也不是整天啊 再说白天都没人坐 当然亏损
作者: valen    时间: 2008-11-19 22:37
没错,我们燕山的电信事业部很强大,我用的小区宽带下东西,最高瞬间到过320K,一般都在150K。另外,就算917支二区间取消也对职工影响不大,下月起,燕化公司每人每月发150元车补!
作者: 午饭    时间: 2008-11-19 22:57
燕龙得胜利!万岁!把八方达赶出燕山区去!万岁!
作者: peachwolf    时间: 2008-11-19 23:01
现在燕山私家车很多啊.特7、特8每天上下班的时候,都加车的.放心,不用担心东炼那边的职工回不了家.

公交是以盈利为目的,不是以服务百姓为目的.
公交职工是以服务百姓为目的,干活是为了糊口!

问题还是出在北京公交八方达天桥分公司.

钱钱钱钱.现在上车2元,他们要是改成上车5元,估计这条线也就不撤了.哈哈.
作者: ccce    时间: 2008-11-19 23:27
看来燕山的私家车又要增加了,以前就是因为有班车,很多有钱买车的人都没买,现在不得不买了。弄不好凤凰亭路就要堵车了……哎……
希望燕山小公共抓住机遇,大力发展一下。
作者: 云天    时间: 2008-11-20 10:49
八方达的线随意性很大,人一少就减车次,要不就像原963,942支,949等那样半死不活,说是某时间有车也不见得等得到
作者: peachwolf    时间: 2008-11-20 13:49
钱啊钱啊
作者: 嘉熙楠    时间: 2008-11-21 15:51
不是说停运吗?怎么还不停?!又是谣言吧......
作者: ccce    时间: 2008-11-21 18:08
要是真觉得亏的话,建议还改成高峰车,高峰5分钟一趟差不多。
作者: tt8684    时间: 2008-11-23 21:20
赶快研究新路线
作者: valen    时间: 2008-11-24 08:45
周日的时候,901给917加车了,我去大石河的时候看见了
作者: peachwolf    时间: 2008-11-24 10:16
燕山,巴掌大的地方,还设计啥线路啊?
作者: ccce    时间: 2008-11-24 16:27
原帖由 valen 于 2008-11-24 08:45 发表
周日的时候,901给917加车了,我去大石河的时候看见了

支2要是好好跑,就凭早晚高峰还是没问题的。
作者: because    时间: 2008-11-24 20:34
原帖由 peachwolf 于 2008-11-19 23:01 发表
现在燕山私家车很多啊.特7、特8每天上下班的时候,都加车的.放心,不用担心东炼那边的职工回不了家.

公交是以盈利为目的,不是以服务百姓为目的.
公交职工是以服务百姓为目的,干活是为了糊口!

问题还是出在北京 ...

言之有理 不过我认为 虽然咱这是郊区线 但也不是穿越市区和郊区的啊 比如 901票价高无可厚非所以起价  但像917支一和支二  也票价就应该是全程一元

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2