公交迷网 - 巴士之家

标题: 偶遇大金龙校车 [打印本页]

作者: 黄浦路上    时间: 2013-7-10 14:51
标题: 偶遇大金龙校车
[attach]946835[/attach]
作者: renxuehong    时间: 2013-7-10 15:49
校车是黑XXXXX学?
作者: 黄浦路上    时间: 2013-7-10 15:54
临时牌照上是闽D K3046,估计是挂正常牌照吧
作者: 六月六呀六月六    时间: 2013-7-10 16:21
坐这车就长智慧了
作者: WJ07-17001    时间: 2013-7-10 16:27
又是我家门口…………
作者: 寳舆貝    时间: 2013-7-10 19:19
很不明白那个停字………………

中国也不弄相关规定………………

就知道傻了吧唧的抄袭………………

最后弄了一堆完全没用处的有的没的…………

站道中间拍的?

注意安全啊……………………

作者: uniquenova    时间: 2013-7-10 19:35
车头有点像北京吉普,哈哈~不过我倒很好奇现在这些涂着黄色的车有多少能达到校车标准,哪天不妨一起做个考证~
作者: WJ07-17001    时间: 2013-7-10 20:22
这道中间装隔离带了,今天新装的………………坑爹的隔离带…………
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-7-10 20:58
我咋觉得筋聋这货比洗澡疼那大鼻子好看那。。。。。。。。。。。
还有北大荒有学校么。。。。。。。。。。。
它买校车干啥玩意。。。。。。。。。
作者: 绿海探航    时间: 2013-7-10 21:55
renxuehong 发表于 2013-7-10 15:49
校车是黑XXXXX学?

带学字的是驾校的车
作者: 水灵神    时间: 2013-7-10 22:43
看标题还以为是工大金龙呢。。。。
作者: ljk    时间: 2013-7-11 08:14
哈尔滨校车品牌越来越多了(ZK、SC、EQ、JS、XMQ……)
作者: 龙江车迷    时间: 2013-7-11 20:59
uniquenova 发表于 2013-7-10 19:35
车头有点像北京吉普,哈哈~不过我倒很好奇现在这些涂着黄色的车有多少能达到校车标准,哪天不妨一起做个考证 ...

扬子和长安这种牌子都做校车,质量可想而知
作者: 公汽联营公司    时间: 2013-7-11 21:06
龙江车迷 发表于 2013-7-11 20:59
扬子和长安这种牌子都做校车,质量可想而知

其实友谊也做校车了
自从全国上下说要重视校车,大家都开始做这个东西了

作者: h123mazhuo    时间: 2013-7-12 09:22
用这车可以调动学生们的积极性,让学生好好学习,考上好的学校,每人都能为祖国增光添彩……………………In a word, this kind of school buses must be popular with students immedately if over government can afford this number of money.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2