公交迷网 - 巴士之家

标题: 夜拍坏在承德桥上的5路+索菲亚+待拆老楼+老推土机 [打印本页]

作者: fxj002    时间: 2013-7-13 14:02
标题: 夜拍坏在承德桥上的5路+索菲亚+待拆老楼+老推土机

话说。。。

某周一共下了两场雨,一场三天,一场四天。。。

在家憋得实在蛋疼,菊紧,躯震,棍挺。。。。

决定还是打着伞,出去溜达溜达吧。

溜达到承德桥,发现一辆5路坏在桥上了,司机在后轮附近检查着。不知是胎扎了还是怎么了。前面的面包车是来救援的。
[attach]947630[/attach]

继续走,来到了114的家。
[attach]947631[/attach]

[attach]947632[/attach]
作者: fxj002    时间: 2013-7-13 14:07
从114终点,一不小心就溜达到了索菲亚。跟我想的一样,下雨,整个广场就我一个人,这种感觉大好!

正面
[attach]947637[/attach]

[attach]947634[/attach]

[attach]947636[/attach]

[attach]947640[/attach]

[attach]947635[/attach]

侧面的廊亭还是挺美的。
[attach]947639[/attach]

平时人头攒动的广场,也空无一人了。
[attach]947638[/attach]

作者: fxj002    时间: 2013-7-13 14:12
从田地街往回走,发现地段街和田地街交口这的老楼已经被扒掉一片了,剩下的估计也快了。

东方莫斯科的符号就这样一个一个的在减少,最后就是彻底的同质化。

很喜欢这种举架高的楼,住着就是一个字:舒服!
[attach]947642[/attach]

[attach]947644[/attach]

[attach]947641[/attach]

这个楼看这个样子,以前应该是某个国有企业单位吧?
[attach]947646[/attach]

[attach]947643[/attach]

下一个会是你么?
[attach]947645[/attach]

作者: fxj002    时间: 2013-7-13 14:16
南极街。要是平时也这么多车该多好。
[attach]947647[/attach]

[attach]947648[/attach]

烟厂的老楼。烟厂整体搬到江北后,这个楼估计拆之必矣。。。。。
[attach]947649[/attach]

[attach]947650[/attach]

作者: fxj002    时间: 2013-7-13 14:18
到家附近了,发现老式推土机。
[attach]947652[/attach]

[attach]947654[/attach]

[attach]947653[/attach]
作者: fxj002    时间: 2013-7-13 14:23
最后附赠一张报废的当了仓库的依维柯。时间太快,没想到一转眼,它都报废了。。。
[attach]947655[/attach]

---------------------------------本帖丸-------------------------------------

作者: WJ07-17001    时间: 2013-7-13 15:04
腰细……原来范版主家在道外南极承德街附近呀,哈哈哈。。

索菲亚教堂甚是美好……

要是开了闪光灯效果会更好一些吧……

范版主要不就是不发图。。

一发图。。。

都是亮点……

赞一个,版主辛苦了

对了,说好的麻辣面呢
作者: mht0451    时间: 2013-7-13 21:25
楼猪辛苦了,从路面上的情况看,兄弟你是不是喝高了才出门的?最起码也得二十三点以后拍的照,像你这么敬业的真是太让人感动了。我猜楼主家在大方里
作者: WJ07-17001    时间: 2013-7-13 21:27
mht0451 发表于 2013-7-13 21:25
楼猪辛苦了,从路面上的情况看,兄弟你是不是喝高了才出门的?最起码也得二十三点以后拍的照,像你这么敬业 ...

那天咱们就商量商量黑卤煮去南七老麻面馆吧,哈哈哈
作者: mht0451    时间: 2013-7-13 21:51
呵呵,从大方里走上去就到极乐寺了。比WJ07-17001猜的有谱
作者: liu446289136    时间: 2013-7-14 02:16
你家在极乐小区那里啊?那你应该知道超音速网吧  啊?!~
作者: xtacty    时间: 2013-7-14 13:22
老楼&危楼,估计是没翻新的可能了。仿古重建吧!
作者: ljk    时间: 2013-7-14 13:59
索菲亚那张有点像雪景
作者: fxj002    时间: 2013-7-14 16:30
liu446289136 发表于 2013-7-14 02:16
你家在极乐小区那里啊?那你应该知道超音速网吧  啊?!~

知道的,以前还老去呢,HOHOHO。。。
作者: zly99801    时间: 2013-7-15 10:24
夜色中的道外很有感觉

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2