公交迷网 - 巴士之家

标题: 675的怪现象 [打印本页]

作者: 126快车    时间: 2008-11-19 14:31
标题: 675的怪现象
Z30149是675的车吗?我记得这宇通是啊,怎么今天看首末站和数字全没了?但是侧身还有675,前后没了.到底怎么回事?
作者: ceciliaowen    时间: 2008-11-19 14:34
很久了,昨天还有辆插棍的宇通没看清车号
作者: 126快车    时间: 2008-11-19 14:49
没有首末站已经很久了?我记得原来宇通全是有首末站和led的啊?到底要做什么?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-19 17:34
其实专线应该把457的黄海S06全部给675~然后675的黄海给457!
作者: 9路    时间: 2008-11-19 20:03
原帖由 ceciliaowen 于 2008-11-19 14:34 发表
很久了,昨天还有辆插棍的宇通没看清车号

Z30128,从482过来的车.
作者: 9路    时间: 2008-11-19 20:04
原帖由 城铁柳芳站 于 2008-11-19 17:34 发表
其实专线应该把457的黄海S06全部给675~然后675的黄海给457!

应该把手空宇或者驴都给675.黄海S06没戏.
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-19 20:06
Z30128原来是688的车啊
作者: 126快车    时间: 2008-11-19 20:58
我刚才似乎看见Z30128了.是插棍的.还以为看错了是Z30138呢.不过30149后来没看到.我看了半天呢
作者: ceciliaowen    时间: 2008-11-19 21:08
不要S06,座少,675长线,远路的没座太累了。675现在配车DD6118SII是40个座位,宇通是39个座位(都包括售票)
作者: 126快车    时间: 2008-11-19 21:16
黄海是11米的?不是12米的吗?我就记得原来718是11米的,858跟675都是12米的啊
作者: ceciliaowen    时间: 2008-11-19 21:20
标题: 型号
rt
作者: 126快车    时间: 2008-11-19 22:55
675用空调挺好的,就是加点车缩短间隔就行了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-19 23:02
30128以前在688跑过一段时间
作者: 126快车    时间: 2008-11-19 23:03
675现在加了多少车?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2