公交迷网 - 巴士之家

标题: 豪沃客车再次牵手滕州公交 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2013-7-16 18:16
标题: 豪沃客车再次牵手滕州公交

[attach]948685[/attach]

作者: 济宁邹城    时间: 2013-7-16 19:02
滕州属于枣庄,楼主咋写的济宁呢??
作者: 航歌    时间: 2013-7-16 21:47
济宁邹城 发表于 2013-7-16 19:02
滕州属于枣庄,楼主咋写的济宁呢??

呵呵,当时可能想法济宁的帖子来,弄混了,谢谢提醒
作者: smile550005    时间: 2013-7-16 22:34
原来是豪沃中的标,这批车的招标内容我在网上看过,就是没有查询到中标结果
作者: 1213123123    时间: 2013-7-22 20:06
交运要开西站到红河湿地的公交了,牌子真心不重要,希望能配10m的车,k208用8m金龙真显小气。在交运公交的竞争下,公交近期将更换1路车,而且是采用无人售票一票制。年内交运还要开通滕州到蒋庄的公交线路。(1路此次变动也是为了迎接交运公交蒋庄线的开通)
作者: 滕州公交    时间: 2013-8-7 02:02
1213123123 发表于 2013-7-22 20:06
交运要开西站到红河湿地的公交了,牌子真心不重要,希望能配10m的车,k208用8m金龙真显小气。在交运公交的竞 ...

请问你是?
作者: 滕州公交    时间: 2013-8-7 02:04
1213123123 发表于 2013-7-22 20:06
交运要开西站到红河湿地的公交了,牌子真心不重要,希望能配10m的车,k208用8m金龙真显小气。在交运公交的竞 ...

k208确实小家子气,只能说某些领导鼠目寸光。
作者: 1213123123    时间: 2013-8-13 09:41
滕州公交 发表于 2013-8-7 02:04
k208确实小家子气,只能说某些领导鼠目寸光。

一个学生而已啦
作者: 1213123123    时间: 2013-8-13 09:41
滕州公交 发表于 2013-8-7 02:02
请问你是?

一个学生而已啦

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2