公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交阿,让人怎么爱你? [打印本页]

作者: 347121    时间: 2008-11-19 17:35
标题: 公交阿,让人怎么爱你?
61路,不知打了多少次96166投诉等车长的问题了,可是依然不解决,每天下午6点的时候,天意那一站,就会很多人,经常是要等很久车才来,然后当然的人就呼拉拉围上去,但是没法全部都上去,于是就会有人接着等第二辆第三辆,在冬天,这样让人等车实在是痛苦阿。怎么去爱你呢,公交?
还有,这车的噪音吵的头疼,以后见着83330这辆车尽量不上,不知是开什么那个分贝真可以让人逼疯
作者: edwin    时间: 2008-11-19 17:39
61延长到天香颐没加车?既然没那么多车就不应该把508吞了
作者: youyouke    时间: 2008-11-19 17:43
车不多,路上又没谱,长线间隔就没准了。
你要上政风,他准回你:这不是人为造成的大间隔,我们会密切关注客流、及发车情况……
作者: peachwolf    时间: 2008-11-19 18:03
互相理解吧.我相信,路面上要没那么多私家车,也就不会把北京交通堵到这种程度,公交司机也就不会每天受累,还被领导骂,还被乘客投诉了.

说实话,他也不想.他也想早完事,早回家,家里被窝暖和.喝着小水,看着电视,爽就一个字,我只说一次.
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-20 01:54
有一次等528末班,等了35min。天香颐那车应该还是少。来一个61就飞车赶点……那些电动跑跑61也行……
作者: Harry624    时间: 2008-11-20 03:15
放心,发多少回都没用,61是电车公司的。
调度员那里的表上面绝对显示的不是大间隔,所以你说你等,人家一查对不上,自然就拒了。
作者: david9079    时间: 2008-11-20 12:06
公交就是挤的
作者: peachwolf    时间: 2008-11-20 14:00
我要是公交司机,我就会这么说!

楼主,让我们公交职工怎么爱你?

俺们已经很努力了,
努力的工作为百姓服务.
努力的奔命为养家糊口.
努力的忍耐为美丽将来.

我要是开飞机当公交,你放心,绝对不会晚点!!!!!!!!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2