公交迷网 - 巴士之家

标题: 36路配车,敬告,站牌,半小时一趟 [打印本页]

作者: mhgdbb    时间: 2013-7-17 14:25
标题: 36路配车,敬告,站牌,半小时一趟
听村民说早晨来了四辆车,还放了鞭炮,听口气好像票价比原来贵了。。。

[attach]948928[/attach]

[attach]948927[/attach]

[attach]948926[/attach]

[attach]948929[/attach]

作者: dading007    时间: 2013-7-17 14:33
沙发,楼主情报很迅速,不过以前中巴的时候发车间隔是多少?不过淄博公交的翻新水平也不低啊
作者: 我是……    时间: 2013-7-17 14:44
刚开始间隔就30分钟,已经很不错了,上次为了体验87路在矿业公司等了1个小时。车貌似都是原来137路的车,翻新翻新看样子还能跑,这村里路况还挺不错的。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-17 15:25
你啥时候去的田家 我中午到的田家,坐的是12点整的返城。。一会我也上点图吧。。
作者: mhgdbb    时间: 2013-7-17 15:40
济南阳光 发表于 2013-7-17 15:25
你啥时候去的田家 我中午到的田家,坐的是12点整的返城。。一会我也上点图吧。。

一点多去看了下,发,我就拍这几张!
作者: r459986672    时间: 2013-7-17 19:03
dading007 发表于 2013-7-17 14:33
沙发,楼主情报很迅速,不过以前中巴的时候发车间隔是多少?不过淄博公交的翻新水平也不低啊

感觉比省城差的不是一点半点。。。真是对省城大修厂佩服的五体投地。。LNG都弄出来了。。。
作者: 果然多    时间: 2013-7-17 19:30
r459986672 发表于 2013-7-17 19:03感觉比省城差的不是一点半点。。。真是对省城大修厂佩服的五体投地。。LNG都弄出来了。。。

这已经不错了,知足吧
作者: dading007    时间: 2013-7-17 19:32
r459986672 发表于 2013-7-17 19:03
感觉比省城差的不是一点半点。。。真是对省城大修厂佩服的五体投地。。LNG都弄出来了。。。

这个跟车也有一定关系吧,那些扬子江不知道能不能翻新到这水平
作者: 风雨情缘    时间: 2013-7-17 19:37
r459986672 发表于 2013-7-17 19:03

淄博公交翻新水平可是很高的,拿出某城市的翻新车与淄博的翻新车比比就知道了,淄博翻新车车灯,喇叭,报站外放喇叭,连车标志都是新的
作者: r459986672    时间: 2013-7-17 21:58
风雨情缘 发表于 2013-7-17 19:37
淄博公交翻新水平可是很高的,拿出某城市的翻新车与淄博的翻新车比比就知道了,淄博翻新车车灯,喇叭,报 ...

不知道106的亚星的司机是不会开还是怎么着。。。那车貌似再烂就该散架了。。。说到外放报站,貌似最近很少有车在放外放报站了,就是车辆进站,请注意安全那些话。。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-25 23:11
r459986672 发表于 2013-7-17 21:58
不知道106的亚星的司机是不会开还是怎么着。。。那车貌似再烂就该散架了。。。说到外放报站,貌似最近很 ...

对啊哈 我在周村也发现这个问题了,96还好,其余的10 238 239 106 几乎都没外报了,特别是239.甚至连内报也很少听到。
作者: r459986672    时间: 2013-7-26 08:46
济南阳光 发表于 2013-7-25 23:11
对啊哈 我在周村也发现这个问题了,96还好,其余的10 238 239 106 几乎都没外报了,特别是239.甚至连内报 ...

貌似2路126路我也没听到几辆有。。。倒是那些破扬子江外报的很多,我觉得是司机有时候听得烦直接给关了还是怎么着。。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-26 19:44
我觉得桓台分公司挺重视外报的,52和251外报几乎都是完好的 而且声音特别大。发现90路有一个特别漂亮的小妮司机,她喜欢把报站器的声音开的很大,有机会大家坐坐她的车哈
作者: r459986672    时间: 2013-7-26 21:17
济南阳光 发表于 2013-7-26 19:44
我觉得桓台分公司挺重视外报的,52和251外报几乎都是完好的 而且声音特别大。发现90路有一个特别漂亮的小妮 ...

禁止偷看美女,。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-27 22:51
r459986672 发表于 2013-7-26 21:17
禁止偷看美女,。。

那个女孩子身材娇小,但是开着大扬子江丝毫不含糊,挺喜欢看她开车de

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2