公交迷网 - 巴士之家

标题: 用步平凡的安凯改了个深圳版三轴(干线涂装)深圳的戳进来! [打印本页]

作者: GDBUS    时间: 2013-7-17 19:10
标题: 用步平凡的安凯改了个深圳版三轴(干线涂装)深圳的戳进来!
图纸原创者是步平凡,本人只是把两轴改成了三轴,再加了个深圳干线巴士的涂装而已,转载请注明原创者和修改者。
作者: GDBUS    时间: 2013-7-17 19:11

紧急更新!鉴于长度BUG的问题推出第二版(修复长度、第三轴BUG,增加可供选用的电牌,涂装完善)[attach]949368[/attach]

作者: GDBUS    时间: 2013-7-17 19:13
上个真车的图[attach]949049[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-7-17 19:22
这个安凯三轴真心不如帝都的好看!
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-7-17 20:00
改的还是不错,哈哈
作者: chen123451    时间: 2013-7-17 21:03
不错。长见识了。
作者: q136469    时间: 2013-7-17 21:29
鼓励一下!建议干线巴士不要截图。。。
p。s。这个图纸问题很多的,我懒得改
作者: lokkylee    时间: 2013-7-17 23:57
GDBUS 发表于 2013-7-17 19:11

(題外話:這車我住在深圳的時候老是看見,只可惜沒搭過呢!)
話說樓主這部車改完出來的比例不對啊,好像短了許多,最明顯就是第二軸與第三軸之間!
作者: 大黄64222    时间: 2013-7-18 06:57
貌似短点····
作者: kwyq    时间: 2013-7-18 11:22
我也觉得短了
作者: 杉木木    时间: 2013-7-18 11:30
lokkylee 发表于 2013-7-17 23:57
(題外話:這車我住在深圳的時候老是看見,只可惜沒搭過呢!)
話說樓主這部車改完出來的比例不對啊,好 ...

是啊,看照片上第二轴和第三轴之间还有个示宽灯呢,图纸的没地方放这个灯
作者: 杉木木    时间: 2013-7-18 11:31
第三轴的轮胎不对,应该把前轮复制过去。
作者: GDBUS    时间: 2013-7-18 12:09
更新后修复了BUG,请下载了的各位重新下载。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2