公交迷网 - 巴士之家

标题: 提问 [打印本页]

作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 10:16
标题: 提问

最近发现在张博路(山泉路)上开通了一路新线,用的是舒驰客车,涂装是一开始122的扬子江的红色加几个小星星的涂装,貌似是翻新的,是几路来着,忘了,大家有知道的吗?
作者: dading007    时间: 2013-7-20 10:47

这种涂装的翻新舒驰在淄川用过,淄川当时一共两辆,最初在115路收回后开线的时候用来着,去年淄川进了恒通以后,115路全是扬子江了。。。有没有新线不知道,只知道山泉路上只137路,难道这两辆又配给137路了?
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 10:48
没有,没给137,貌似就是115吧?
作者: dading007    时间: 2013-7-20 10:56
http://www.gongjiaomi.com/thread-841776-1-1.htm
楼主是说的这个舒驰吗,这是115路开线第一天的时候
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 10:59
恩,看来是了,12年的事?那时候没有关注~~~
作者: dading007    时间: 2013-7-20 11:01
☆沉默づ110 发表于 2013-7-20 10:59
恩,看来是了,12年的事?那时候没有关注~~~

对,去年的事了
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 11:03
115是从哪到哪的啊?为什么我在华福大道和山泉路口看见的呢?门上还写着“淄博市公共汽车公司客运出租分公司”那不是应该是淄川分公司的吗?
作者: dading007    时间: 2013-7-20 11:11
☆沉默づ110 发表于 2013-7-20 11:03
115是从哪到哪的啊?为什么我在华福大道和山泉路口看见的呢?门上还写着“淄博市公共汽车公司客运出租分公司 ...

115路是淄川环城线,应该不止淄川有,也有可能是淄川进了恒通以后这两个舒驰转配给别的分公司了
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 11:14
淄川环城?就是想问为什么它会出现在张博路张店段呢?你的意思是不是别的区也有115?
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-7-20 11:31
☆沉默づ110 发表于 2013-7-20 11:03
115是从哪到哪的啊?为什么我在华福大道和山泉路口看见的呢?门上还写着“淄博市公共汽车公司客运出租分公司 ...

是不是超市到山铝的免费购物车。有四个地方都是免费的。
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 11:34
淄博平淡生活 发表于 2013-7-20 11:31
是不是超市到山铝的免费购物车。有四个地方都是免费的。

不是啊,往淄川去了,应该是正常营运,车上有乘客。
作者: 果然多    时间: 2013-7-20 11:53
我昨天在张店也看到一辆奇怪的电显115,不明真相
作者: dading007    时间: 2013-7-20 12:25
☆沉默づ110 发表于 2013-7-20 11:34

公交线路是全市统一排号的,115路只在淄川有,有人不一定是公交的乘客,车可能是有其它用途,还能经常在淄川看见张店的大黄海
作者: dading007    时间: 2013-7-20 12:29
☆沉默づ110 发表于 2013-7-20 11:14
淄川环城?就是想问为什么它会出现在张博路张店段呢?你的意思是不是别的区也有115?

就类似于张店的90和88路一样,也是市内环行,现在115路不用舒驰了,那些舒驰只是在115路刚开线车不够顶上的,现在估计又退居二线了,跑跑包车或者是班车之类的
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-7-20 12:31
哦,晓得了。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-20 13:26
其实是有由山泉路到华福大街至世纪路的公交新线的计划……不知道啥时候能够实施,话说张店的大公交盲区太多了…那么重要的山泉路,鲁泰大道,居然没大公交!
作者: r459986672    时间: 2013-7-20 14:45
济南阳光 发表于 2013-7-20 13:26
其实是有由山泉路到华福大街至世纪路的公交新线的计划……不知道啥时候能够实施,话说张店的大公交盲区太多 ...

现在的线路配车够不够,到处抽车跑。。。估计等下一批电动到了以后才可能开新线。。。话说,淄博公交这么喜欢包车啊?122和238在下午5点多都能抽车跑某学校包车。。。佩服,佩服。。。238目测有7个,122目测有5个左右。。。
作者: 果然多    时间: 2013-7-20 17:30
r459986672 发表于 2013-7-20 14:45现在的线路配车够不够,到处抽车跑。。。估计等下一批电动到了以后才可能开新线。。。话说,淄博公交这么 ...

那点小车算什么,鲁泰大道某单位用大黄海跑班车。跑班车来钱多呗
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-7-20 21:20
☆沉默づ110 发表于 2013-7-20 11:34

沃尔玛至淄川双凤的免费车?????
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-23 17:30
沃尔玛、大润发的班车很猛地 渗透到了张店南部和淄川北部的犄角旮旯。比公交敢跑
作者: r459986672    时间: 2013-7-23 18:41
济南阳光 发表于 2013-7-23 17:30
沃尔玛、大润发的班车很猛地 渗透到了张店南部和淄川北部的犄角旮旯。比公交敢跑

其实,大不了公交就以包车的名义去跑呗。。。慢慢渗透客流。。。
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-7-23 22:49
济南阳光 发表于 2013-7-23 17:30

张店北部的三玉和周村。唯独不敢去临淄抢地盘。
作者: 金目光明    时间: 2013-7-24 15:20
淄博平淡生活 发表于 2013-7-23 22:49
张店北部的三玉和周村。唯独不敢去临淄抢地盘。

估计是临淄人对大润发不感冒。以前的新一佳后来的佳世客还有那个不务正业的商贸城都有到周村的购物车。现在佳世客和商贸城的购物车看不见了,只剩下大润发了。
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-7-24 22:00
金目光明 发表于 2013-7-24 15:20
估计是临淄人对大润发不感冒。以前的新一佳后来的佳世客还有那个不务正业的商贸城都有到周村的购物车。现 ...

在139和7路通到那里后免费的都取消了
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-26 08:54
这个佳世客面子还真是大,开业后周围遍布公交,重庆路更成为电动车专用道路,一眨眼,周围遍布7 137 139 136 都是淄博配置最好的车,最不错的线路。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2