公交迷网 - 巴士之家

标题: 开天劈地,发现淄博有空调车了。 [打印本页]

作者: bov    时间: 2013-7-23 16:10
标题: 开天劈地,发现淄博有空调车了。
东二路与洪沟路交接处发现k字打头公交,电光火石之间它已经绝尘而去,只留下沂星尾巴,这条路应该是136吧
作者: 海歌18727    时间: 2013-7-23 16:11
不是都说这批沂星没有空调嘛?
作者: xiyuan1005    时间: 2013-7-23 16:18
136的沂星带空调,139的没有
作者: bov    时间: 2013-7-23 16:18
还没做过,不明真相中。。。等有机会上去体验一下。
作者: 果然多    时间: 2013-7-23 16:40
楼主火星来的啊,看这标题顿时我愣了一会儿
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-23 17:28
恩 挺火星的 136有5台空调车,2台沂星 2台安凯 1台常隆 都是带空调的
作者: dading007    时间: 2013-7-23 19:09
额,楼主果真火星了,136路开空调都是1年多之前的事情了,去年夏天我还坐过好多次
作者: 果然多    时间: 2013-7-23 20:09
楼主你是淄博版的10路男啊!
作者: r459986672    时间: 2013-7-23 22:29
淄博不是没有空调车,今天4路都开空调了121路的扬子江也开空调了。。车门自己都一开一关,真凉快。。。
作者: kljb20002000    时间: 2013-7-24 12:29
151路、4路、181路一直都有空调就如此被楼主无视?
作者: 郭森垚    时间: 2013-7-25 00:39
如果算上中巴车更多了。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-25 12:12
r459986672 发表于 2013-7-23 22:29
淄博不是没有空调车,今天4路都开空调了121路的扬子江也开空调了。。车门自己都一开一关,真凉快。。。 ...

哈哈 看到你这个帖子笑死我了!真幽默
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-25 12:14
这样看来淄博空调线路还真多!1路、4路、151路、1路利群支线、151路王府井支线、161路、191路、200路、300路等9条直达线路。还有部分136路,淄博的空调车数量还是很客观的,只不过市内运行的公交线路无空调,而跨区公司集约化的直达线路容易被大家忽视罢了、、
作者: 济南公交    时间: 2013-7-25 13:17
集约也是淄博公交特有的一个名词
作者: r459986672    时间: 2013-7-25 15:46
济南公交 发表于 2013-7-25 13:17
集约也是淄博公交特有的一个名词

滨州的全直通客车也有集约两个字。。。在玻璃上就贴着了。。。
作者: r459986672    时间: 2013-7-25 15:48
济南阳光 发表于 2013-7-25 12:14
这样看来淄博空调线路还真多!1路、4路、151路、1路利群支线、151路王府井支线、161路、191路、200路、300路 ...

今天坐34路。。热的我貌似有点中暑。。早上34路的后车门坏了,开着后车门跑了一路,在第二办公楼那里让交警拦下来了。。。发现夏天还是坐破车舒服。。。到处都有风。。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-25 18:29
r459986672 发表于 2013-7-25 15:48
今天坐34路。。热的我貌似有点中暑。。早上34路的后车门坏了,开着后车门跑了一路,在第二办公楼那里让交 ...

交警管的还真是宽泛啊。34那些恒通可是新车啊
作者: r459986672    时间: 2013-7-25 18:38
标题: 2
济南阳光 发表于 2013-7-25 18:29
交警管的还真是宽泛啊。34那些恒通可是新车啊

34的恒通新车来了就2个没胶条。。还是大修厂给补上的。。。椅子也不牢固。下车灯我不知道是从哪个车上卸下来的,新车就是用的生锈的下车灯。A8110那个车内报站屏来了不到一星期就坏了。。。至于车门关不上呢。。这是恒通的老毛病了。。。以前CKZ6928在34路上时候就经常后门关不上或者打不开。。新车还是这毛病。。。我不知道恒通的质检员是怎么检查的车。。。开车的小伙子打了一路的电话让后面的一班车快点上来,他想开车去修车。。结果,以34路20分钟的间隔,后车追上前车,太困难了。。。结果就一直慢慢的跑到了张店。。。

作者: 济南公交    时间: 2013-7-25 19:58
r459986672 发表于 2013-7-25 15:46
滨州的全直通客车也有集约两个字。。。在玻璃上就贴着了。。。

那是长途车
作者: wangdamax    时间: 2013-7-25 20:36
r459986672 发表于 2013-7-25 18:38
34的恒通新车来了就2个没胶条。。还是大修厂给补上的。。。椅子也不牢固。下车灯我不知道是从哪个车上卸 ...

周村交警吗?给力啊
作者: r459986672    时间: 2013-7-25 21:16
wangdamax 发表于 2013-7-25 20:36
周村交警吗?给力啊

好像正好张店交警在第二办公楼那里查车。。。可能那里有什么联合执法啥的。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2