公交迷网 - 巴士之家

标题: 几张。。。 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2013-7-23 17:48
标题: 几张。。。

LED版10路海豚和交运JNP6120镇楼。。。[attach]952449[/attach][attach]952434[/attach][attach]952465[/attach]总算是看到166路的配车了,配车类似165路。。。现在陆海联运兼并了好多的民营线路。。。早上真是看神仙车的最佳时机。。。[attach]952467[/attach]
作者: r459986672    时间: 2013-7-23 18:26

[attach]952473[/attach][attach]952474[/attach]亚星鲨鱼头单独开楼。。JS6101。。。

作者: dading007    时间: 2013-7-23 19:08
我凑,要是淄博交运发往外地的长途都是这么87的车和涂装就爽了,话说还是比较关心前些天提到的33路
作者: 济南公交    时间: 2013-7-23 20:54
那个青年跑哪的
作者: polodzch    时间: 2013-7-23 21:12
r459986672 发表于 2013-7-23 18:26
亚星鲨鱼头单独开楼。。JS6101。。。

陆海联运隶属淄博交运吗?陆海联运不是经营东城客运站的吗
作者: r459986672    时间: 2013-7-23 21:46
济南公交 发表于 2013-7-23 20:54
那个青年跑哪的

淄博到帝都。。。也就是去帝都淄博舍得买青年。。。
作者: r459986672    时间: 2013-7-23 21:48
polodzch 发表于 2013-7-23 21:12
陆海联运隶属淄博交运吗?陆海联运不是经营东城客运站的吗

陆海联运让我想起济南的联运总公司了。。。陆海联运是啥都有,跑跨市的,跑区县的,还有在公交东站发车的,感觉就是交运收编的那些私家车们然后组成的挂靠车公司。。。
作者: r459986672    时间: 2013-7-23 22:28
dading007 发表于 2013-7-23 19:08
我凑,要是淄博交运发往外地的长途都是这么87的车和涂装就爽了,话说还是比较关心前些天提到的33路

我看着淄博到外地的车,中通要占主导。。。老宇通,金龙下来好多,,,
作者: 金目光明    时间: 2013-7-24 15:22
10路的LED应该拆的34和238的腰牌。
作者: 郭森垚    时间: 2013-7-25 00:38
公交东站角落里藏着的那几个神仙神马183 184配车都不错的说
作者: 济南阳光    时间: 2013-7-25 12:17
10路的海豚看起来真蓝啊 保养得不错觉得

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2