公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 共享单车是不是也算替代线路

集团以后改线 会不会把共享单车给算里面啊,比如某某线路缩线了,替代车辆:共享单车。
像骑车的花5毛,坐车花1快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
咖啡可乐 发表于 2017-5-17 20:58
布鲁狗狗现在还免费吗?我怎么只看到有199元包180天的优惠。没敢轻易扫码试,怕跟上一版膜拜似的 可以透 ...

整个五月份小蓝前一个小时都免费
不知道,我骑小兰就前几次花钱了还是那微信付的,有半个月了吧,到今天还没交过费
gdp919 发表于 2017-5-17 20:31
对,其实99押金也不算有什么风险,替代一趟公交就省1块钱,还省得被刷卡机胡乱扣。

布鲁狗狗现在还免费吗?我怎么只看到有199元包180天的优惠。没敢轻易扫码试,怕跟上一版膜拜似的 可以透支 但即使透支1元也要再充10元否则无法退押金。(现在的版本又改回来可以冲1元了)
咖啡可乐 发表于 2017-5-14 23:37
你说的是“不擼狗狗”?我还真没注意过他也免费骑。可惜我芝麻信誉不到750就差一点,其他都没小兰这么严 ...

对,其实99押金也不算有什么风险,替代一趟公交就省1块钱,还省得被刷卡机胡乱扣。
回龙观新村-金域华府-融泽家园地区指定替代线路~
咖啡可乐 发表于 2017-5-14 23:33
以前每周日晚上莲石湖里都有大量的膜拜,因为第二天基本就骑不着了 所以周日晚上把膜拜红包车从莲石湖起 ...

是的,过去开个十块钱左右的红包是很正常的事,现在能上3块的几率基本是三十分之一
gdp919 发表于 2017-5-14 23:31
小蓝几乎每天都免费,而且又经常发券,有时候还能骑到变速车。

你说的是“不擼狗狗”?我还真没注意过他也免费骑。可惜我芝麻信誉不到750就差一点,其他都没小兰这么严格。
skok 发表于 2017-5-14 23:23
现在不行了,过去小黄车一天挣两三千的大有人在

以前每周日晚上莲石湖里都有大量的膜拜,因为第二天基本就骑不着了 所以周日晚上把膜拜红包车从莲石湖起到327车站 能给5块钱左右红包,第一周我利用晚饭后消化食的工服骑了两辆,赚了十块零几毛。第二周开始膜拜变抠了只给1快多,我为了凑够10元能提现骑了六七辆累得够呛。第三周还是1快多 我凑了5元左右就累的放弃了,然后第四周竟然改为中午12点启动红包,这到周日晚上就都不是红包车了,而周一累一天也就懒得去骑了。结果这5块多钱就一直不能提现,现在红包车越来越难找,我越想越气 每周日晚上故意把车从车站骑到公园里再走回来.......
咖啡可乐 发表于 2017-5-11 01:30
借此问一下,谁能想办法搞定小黄那个 北京学生免押金的门槛?虽然小兰 由你 永安行在北京都可以凭芝麻信用 ...

小蓝几乎每天都免费,而且又经常发券,有时候还能骑到变速车。
期待共享公交卡 共享学生证 共享老年乘车卡 尽早问世   (残疾证就不共享了,总不能为了坐地铁不买票再去买副墨镜 买根敲敲棍吧)
edwin 发表于 2017-5-14 23:06
那你可以不上班了,天天骑车赚钱就行了

现在不行了,过去小黄车一天挣两三千的大有人在
skok 发表于 2017-5-14 22:59
红包车每天挣200的路过

那你可以不上班了,天天骑车赚钱就行了
红包车每天挣200的路过
峥宝宝 发表于 2017-5-11 14:05
那是小脑发育不完全的 平衡能力不行

也许是视差或双耳听力差太太了....哈哈哈