公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 近期的一些人品图及其它杂拍

第一图还是去年拍的,不知现在是否还能经常见到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Teutonic.K + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
T1099 发表于 2018-4-17 22:51
特16的纯电似乎还不多

有一个问题。古城西桥里的电双有一堆没处理出去,特16直接拿那些就完了,怎么还要走363的车?

特16目前配车还有金刚吧?
BK6126S1 发表于 2018-4-18 07:20
还慢一些都是很正常的事儿 天津太原满大街1/50 早年EV2是1/40 首都机场的很多机场巴士也是1/50

1/60是我使用快门最慢限度了。我相机如果再慢就是1/30档了,那样已不够安全快门的限度了。而且我镜头最小光圈f16,1/60快门时晴天拍就经常过曝光了,1/30就没法用了。
北京地铁西郊线 发表于 2018-4-18 09:02
记得这线路以前摆牌子是924/970,现在不让那么摆了?

以前郊字头山寨味浓、知道的人少,所以就打出924、970的牌子来吸引客流。
现在可不一样了,郊字头越来越正规,客流越来越好,配车越来越高大上,还都有正规报站,郊99开线还有正式公告。可以说现在的郊字头很多线路比集团的都要人气高。比如顺平路上郊99远比918人气高。因此自然就不用打什么924、970的牌子。
T1099 发表于 2018-4-17 23:17
本想拍322的新三轴,但人品不佳,连过六七个都是老车
但无意中拍到了这货。
注意:拍这汉显需要快门1/60
...

记得这线路以前摆牌子是924/970,现在不让那么摆了?

15年的时候被新闻曝光过一次,从此就不让摆了  发表于 2018-4-23 08:34
T1099 发表于 2018-4-17 23:46
有些似乎还要慢一些,比如郊81纯电那汉显我用1/60的快门就拍不全。
公交集团的其实大部分1/180快门就可 ...

还慢一些都是很正常的事儿 天津太原满大街1/50 早年EV2是1/40 首都机场的很多机场巴士也是1/50
BK6126S1 发表于 2018-4-17 23:34
郊区汉显有几个不是1/60的 公交集团1/160很良心了 满世界也找不到几个路牌很快的城市了 1/60几乎是大陆普遍 ...

有些似乎还要慢一些,比如郊81纯电那汉显我用1/60的快门就拍不全。
公交集团的其实大部分1/180快门就可,有些比如那些CNG红鹰1/200都可以拍全。
郊区汉显有几个不是1/60的 公交集团1/160很良心了 满世界也找不到几个路牌很快的城市了 1/60几乎是大陆普遍特色
最后以925新车结束

====本贴完====

本帖子中包含更多资源

x
据说126要换广通纯电
这是以前拍到福田纯电

本帖子中包含更多资源

x
还有几图
这个临线没什么存在感