公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 9路即将东延到亮马厂? 有图有真相!

今天路过亮马厂,突然发现一个新的公交场站,刚刚建好,问了保安,保安回答是 :这是9路的停车场。

这个停车场在  朝阳北路 南侧, 而朝阳北路不能掉头,走向应该是, 东行: 金台路 - 黄杉木店路南口- 亮马厂公交场站 。 西行  亮马厂公交场站 - 汇星路 - 朝阳路 - 青年路南口 - 青年路口 - 金台路。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
让9路回归公汽五场吧
9路最好年底东延到星火(北京朝阳)站西延到丰台站,一下连接四大火车站,多带劲。
9路迁移出金台路是大概率事件了,金台路站场要拆除,因为站房是违建,遭到临街商户的举报

那个站房可有年头了,比商户都老。  发表于 2020-9-13 16:30
我在想 保安会不会耳背 人家说的是九九要来  实际是991 他听成9要来????
云板丝弦 发表于 2020-9-8 10:03
我觉得驻车的可能性大,要不金台路的场站就废了,而且运营里程太长了,大悦城一个路口能造成全线车辆都周转 ...

可以区间车终到金台路,全程车终到亮马厂。
这个场子我之前回家路上已经看见了,看来最近要有大动作,静观其变。。。。
延长以后离截线不远了
把9路还还回来吧
武夷花园342小庄 发表于 2020-9-9 15:20
126已经吞了673了,再说吞9路也得继续去石各庄

9路是电车的 客2能让他停吗? 这场子就是客2和电车挣。话说旁边605和991还睡马路呢,让电车给抢了。
wzll7999 发表于 2020-9-9 10:44
9路要是来这里 126还有存在的必要吗????感觉要是126还有点可能。。。感觉9路来这驻车有点太远了吧,还 ...

126已经吞了673了,再说吞9路也得继续去石各庄

9路要是来这里 126还有存在的必要吗????感觉要是126还有点可能。。。感觉9路来这驻车有点太远了吧,还不如停黄杉木店路边呢。不过这场子给电车比给客2 对周边居民还是有利的。将来112 115 75 95 635这样的可以来几个。
估计应该就是驻车用
3路不去前三门,387撤了太激进了。还是把特14弄矮加站省事。一定要进北广场的话,也可以让特13出去,延长到丽泽桥,配套特2撤销。集团又赚一波量
就跟垡头一样吧 只驻车用