公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂拍记1(欢迎来到我的家乡——泰安)

先来一辆亚星,极为普通的亚星,在我们这儿的亚星都是老YBL6980居多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
小车军团,这些小车大部分跑城乡线路,车型多以东风超龙,中通凯旋,舒弛为主。
顺便说一下,这些跑线路的小车都隶属于泰安交运集团客运分公司的。

本帖子中包含更多资源

x
两辆老古董。

本帖子中包含更多资源

x
外来客的莱芜长运公司的中通领秀LNG。

闲客金旅

前置的MAN大灯版亚星

普通的青年(10M的,嘿嘿……我们这儿也有12M的,只不过今天没见到)

新版LNG宇通

本帖子中包含更多资源

x

在我们这儿力量很强大的海格军团。

本帖子中包含更多资源

x
最后以这新车和破烂为结尾。

本帖子中包含更多资源

x

顺便给大家介绍泰安的城市公交,本帖完。

本帖子中包含更多资源

x
泰山站到泰安站的最好吧
spgzm 发表于 2013-3-24 12:11
泰山站到泰安站的最好吧

嗯……这个吗……坐K18路从火车站(泰山站)到高铁站(泰安站)就行了,

本帖子中包含更多资源

x
我们滁州公交基本都是扬子 和购买的厦门金旅 宇通城际巴士 JAC城郊巴士 常州黄海 客车基本是 现代 安凯凯富【温州班线】 蚌埠【宇通蚂蚁王】 和星凯龙 上次去车站拍车 被门卫拦住 差点把相机拿去原因是我拍到了新车 青年尼奥普兰 卧铺 新车
灰太狼的苦衷 发表于 2013-3-24 20:46
我们滁州公交基本都是扬子 和购买的厦门金旅 宇通城际巴士 JAC城郊巴士 常州黄海 客车基本是 现代 安凯凯富 ...

嗯,看上去还可以。我们这里的公交以中通为主,其他的有福田,金龙,恒通,只有少数量京华MAN脸前置10M和星凯龙柴油10M,绝大多数为天然气车,空调车比例在七成以上。客运车,主要以宇通,海格,中通为主,有少量金旅和青年,另外还有一些数量的东风,舒弛小巴;旅游班车以申龙和宇通为主,无卧铺客车。
傲然天下ROEWE 发表于 2013-3-24 13:07
嗯……这个吗……坐K18路从火车站(泰山站)到高铁站(泰安站)就行了,

你感觉阿迪王舒服、肿痛、大筋聋哪个舒服
spgzm 发表于 2013-3-24 22:21
你感觉阿迪王舒服、肿痛、大筋聋哪个舒服

大金龙最好,感觉发动机隔音,悬挂底盘都很不错,福田的还可以,中通就一般了。
MAN大灯前置亚星怎么看怎么像西部青海,西藏等地的专用车
宇通客车 发表于 2013-3-24 22:51
MAN大灯前置亚星怎么看怎么像西部青海,西藏等地的专用车

亚星官网上介绍这是越野客车悍马C系列,我想应该是吧。

本帖子中包含更多资源

x