公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xj5632

[车辆交流] 27有没有可能安定门改到五路居

除非安定门外场子不要了,但这不太可能
要是建议..从原站五路居缩到安定门...估计这月就能办了
mujov 发表于 2017-4-30 13:43
可以把92路延长到五路居,海淀五路居~朝阳五路居!

晕的不只是晕车的。。。
可以把92路延长到五路居,海淀五路居~朝阳五路居!
可能性不大,五路居是电车的场子,而且安定门到五路居有N多趟车,也不是解决什么有路无车的问题,现在延长的还是少,大多数都是缩短
comet 发表于 2017-4-28 17:21
刚从五路居撤出一个104,再加一个27。和公交的思想不太一样感觉。

五路居估计还会有车进驻,只是不知道是那路。
xj5632 发表于 2017-4-28 17:10
只是我的一个想法,当然要是真能延长到五路居,安外大街受益的乘客应该不少。

刚从五路居撤出一个104,再加一个27。和公交的思想不太一样感觉。
666 发表于 2017-4-28 09:15
真这么改了估计有好多人要晕。还好不是5路,要是
五路  5  五路居   得多逗啊

线路别称:呜呜呜   555
大脚板儿 发表于 2017-4-27 22:17
我觉得他可能是想地坛西门之后北向西拐进现在的27总站,然后和现在的27掉头方向反着掉头,西向南绕行安定 ...

对 绕行安定门桥
comet 发表于 2017-4-27 15:45
楼主想的这个问题是出于什么起因想的?就比如写——我觉得什么什么原因,27路弄到五路居,有没有可能的前提 ...

只是我的一个想法,当然要是真能延长到五路居,安外大街受益的乘客应该不少。
二手挖掘机 发表于 2017-4-27 15:51
五路居每天还有不少电车要放车,27又不是电车的,不容乐观。

延长过去虽有优点但是也有硬件损失等等问题 ...

恩 换乘风气 确实
海淀五路居-朝阳五路居?突然想起了曾经YY过的753区间车 清河小营桥南-惠新东桥西(蓝站牌时期两站都叫小营)
真这么改了估计有好多人要晕。还好不是5路,要是
五路  5  五路居   得多逗啊
支持
五路 27 五路居  
云板丝弦 发表于 2017-4-27 21:48
地坛西门是翻隔离墩过去吗?

我觉得他可能是想地坛西门之后北向西拐进现在的27总站,然后和现在的27掉头方向反着掉头,西向南绕行安定门环岛……